[心得] Homeland S1S2 差點錯過的間碟大作

看板 EAseries
作者 dustree (好夜櫻 不賞嗎?)
時間 2013-06-23 02:35:50
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

今年想追該追的美劇都看得差不多了 就連難看的( 應該說是令人失望的) the following都 follow完了 這時剛好有人在美劇板討論哪部影集看完整個會很累的話題 就看到大家推的homeland 個人就是喜歡複雜錯縱的劇情 血肉模糊的更好 精神衝擊的再加分! 沒想到一看整個欲罷不能 一個星期看完兩季後轉成等待模式 坦白說 光看封面真的不會想要找來看( 第二季更慘 ) 這個故事告訴我們不要以貌取人! ( dexter 的陽光笑臉也真的很傻…) 劇中的男主角我還是停留在BOB裡的winter( 又是一個winter is coming.....) 從英雄人物改演被懷疑是恐怖份子 反差好大 女主角則是相信自己就會不斷前進的情報員 為了把男主角抓出來差點以為自己瘋了 演技也是很好很強大 有時為愛痴狂有時又恨不得把對方殺掉 本來就已經設定是圍繞在充滿謊言的中情局 內鬥、對付外敵 再加上愛恨情仇的糾葛 我彷彿看到所有的角色纏成一條鍊般似的 相愛、相生、仇視、絞殺 已分不清到底是 你泥中有我還是我血中有你 什麼叫無間道? 這才叫做無間道!!!!! 整部片就看幾位主角飆戲 就連女主角的引路人Saul都很厲害 不過個人不喜歡Dana…死小孩一個… 雖然有些劇情部份仍然有點小bug 卻無法掩蓋整部劇精彩的光芒 像是大家津津樂道的S2E05 好警察壞警察偵訊Brody那段 我並不覺得那樣子的溫柔攻勢足以擊破他的心防 除非這一切的一切都是苦肉計…只能等s3來看看他到底是哪邊的人了 配樂也是精彩的部份 在關鍵的部份總能適當的營造出該有的氣氛 如果要找間碟相關的影集 除了我最喜歡的電影spy game之外 今後又多了一部 Homeland !!!!! ( 別跟我說Chuck , 我不承認… ) -- 魅惑天空下 日劇、拉麵、卡漫、股票的大雜燴 http://darkcrazysky.blogspot.com -- ◆ From: 118.166.223.242 那就更厲害了 winters are coming ~ 我倒是覺得局勢隨時逆轉 不會很悶啊 很欣賞這種無法猜透劇情的影集 又不是在看爽片
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1371926153.A.482.html

brumaire:我記得是winters XD 06/23 02:55

Lacos0918:好文青的心得XDDDD 給推 06/23 03:22

pxianp:兩個主角真的是amazing 06/23 03:42

nity:好看!推~ 06/23 04:18

dan32:Captain Winters as a traitor 06/23 10:59

yuhung:那我要推薦原PO "tinker tailor soldier spy" 06/23 12:09

yuhung:2011年的電影,同名小說改編,不是影集就是了 06/23 12:09

yuhung:不過這部真的是近年來少有的真正冷硬派諜報電影 06/23 12:10

Kurick:"Zero dark thirty"也不錯,女主角Maya的執著個性 06/23 13:09

Kurick:一直讓我聯想到Carrie 06/23 13:10

anjohn:不過Maya比較正常沒有很像瘋子 XD 06/23 17:39

hd0485:我看了前幾集就覺得很沉悶追不下去惹XD 06/23 19:47

Kurick:這一部的特色就是每一季倒數幾集才開始精彩 06/23 22:05

sneak: 我看了前幾集就覺得很沉 https://noxiv.com 11/28 22:54