[心得] Chicago Fire 1X12 (雷)

看板 EAseries
作者 adoy (adoy)
時間 2013-01-12 18:53:40
留言 26則留言 (11推 0噓 15→)

本集開頭讓我們知道,Mills跟Dawson一路從客廳地板滾回臥房床上 Mills真是溫柔體貼的好男人,早早起床弄早餐,還附贈起床Kiss 而Dawson有點尷尬,又想表現大方 結果有點弄巧成拙,反而表現出一副“老娘每次喝醉酒都這樣啦~” Mills:每次 @@ 但Mills臨走前,Dawson還是給了Mills一個吻閃死觀眾 無奈閃光閃光,果真是一閃即逝,Chief給Mills下了戀愛禁止令 Chief還以Kelly為例子,說Kelly現在雖然可能芝加哥一半的女性都被他染指了 但是Kelly還是有段柳下惠的過去, 當菜鳥的頭兩年,Kelly可是連近在眼前的女同事都不會多瞧兩眼的 而Dawson雖然走了Mills 本集卻跟Casey更進一步 本集遇上了一個偷渡的案件 一群偷渡客死在廢棄的貨艙裡,只剩一個女孩存活 由於隊裡只有Dawson會說西班牙文,不會說英文的女孩就特別依賴Dawson Dawson又是那種感情豐沛的人,決定對女孩伸出援手,幫助她不被遣送 Dawson決定找Casey一起騙Chief女孩不滿16歲 因為只有16歲以下才能以難民庇護的方式居留美國,女孩剛好16歲 在Dawson找Casey幫忙的同時,Casey終於道出自己是在為媽媽的事煩心 Dawson知道不是為了前女友而疏遠她後,兩人關係似乎更進一步了 Casey本集雖然跟Dawson感情回溫 但是媽媽居然企圖拉Casey下水,好似Casey是共犯一樣 讓Casey傷心又氣憤 本集的Casey真的好可憐啊~ 同樣可憐的人還有Herrmann,半年來終於跟老婆滾了一次床單 結果老婆又懷孕了,Herrmann一定很怨恨上帝吧XDDD 雖然Herrmann也很可憐,可是看到他氣到砸車,忍不住覺得很好笑:P 花花公子Kelly本集鬆口承認Renee是自己女友了!!! Shay也跟Renee見了面, Shay原本是一片好心要Renee別擔心Kelly,放心升職,她會幫忙照顧Kelly 可是Shay看到美女嘴巴就變笨了,好心的話聽起來像是“你不在也沒關係” 結果氣氛變得超尷尬 Shay也發現自己嘴巴超笨XDDDD 覺得笨嘴Shay實在太可愛了 不過Kelly在這集也頗慘就是了,只是我覺得他算活該吧 Kelly終於跟Chief講了身體狀況,也去看了醫生 結果因為Kelly自己亂吃藥,延誤治療 導致修養期從半年變成一年,以後可能也只能作文職了 看Kelly一臉不甘願的模樣,蠻擔心他聽到一年又不想治療了 我已經對這條線有點不耐煩了,不過還蠻好奇編劇該如何收尾 總不可能真的跟著女友跑去馬德里,然後跟觀眾第二季再見吧XD -- ◆ From: 111.240.175.63 我還蠻驚訝Mills居然說自己不是情場新手,因為他太單純可愛了 不過看他上集直達本壘,確實經驗老道XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1357988022.A.41E.html

ileza:看到Mills被隊長下禁令還滿開心的XDDD 01/12 19:04

Jakub:可惜Mills到底還是個備胎呀~~ 01/12 19:15

adoy:看到Mills遠遠地看著Dawson跟Casey 覺得他有點可憐 01/12 19:18

adoy:我還蠻喜歡Dawson的,希望她之後不要擺盪在兩個男生間,讓 01/12 19:20

adoy:Mills痛一次就好了~不過沒想到Chief管這麼多耶XD 01/12 19:21

mid9ht:Mills哭哭 01/12 20:05

taolebi:所以這部確定有第二季了嗎? 啊,希望Kelly一定會沒事的 01/12 20:13

adoy:不確定有沒有S2 我隨便說說的XD 不過可能性應該不低吧~ 01/12 20:14

addyson:Mills竟然敢頂嘴實在嚇了我一大跳XD 01/12 23:39

addyson:Kelly真的算是活該沒錯,可是又有點可憐,畢竟他是真的很在 01/12 23:40

addyson:乎這份工作,從頭兩年連女同事都不會看一眼這點就可知道XD 01/12 23:40

frairy:希望另外找個來配casey 01/13 00:19

adoy:我最近才知道原來Kelly戲外的女友是Lady gaga啊!整個被驚到 01/13 03:40

elyse0811:我也希望另外找個人來配casey 01/13 12:10

adoy:可是看起來DC是官配了耶XD Mills出局速度有夠快速 01/13 15:11

rodison:但我覺得mills跟D還滿配的... 01/13 18:20

adoy:原來覺得DM像姐弟,可是本集開頭早餐那邊,突然覺得蠻有夫妻 01/13 18:39

adoy:臉的 害我差點不能堅持Team Caesy了XDD 01/13 18:41

elyse0811:DC感覺就是官配 八年感情的Haley都讓自己出局了 Casey 01/13 22:34

elyse0811:也沒感覺情傷很久 不過就覺得這對少點火花 01/13 22:35

adoy:這幾集確實火花不夠 演得更曖昧一點才勾人啊! 01/13 23:26

yuffie:為什麼Kelly決定去馬德里第一個告訴Casey而非Shay啊?!<冏> 01/14 16:02

elyse0811:不敢跟Shay講吧 01/14 18:49

sneak: 原來覺得DM像姐弟,可 https://muxiv.com 08/16 13:26

sneak: 這幾集確實火花不夠 演 https://daxiv.com 09/22 04:25

sneak: 但我覺得mills跟D https://noxiv.com 11/28 22:00