[心得」 Brothers & Sisters 411 (雷)

看板 EAseries
作者 malisse74 (沙漠中的冰淇淋)
時間 2010-01-05 03:20:06
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

美國 1/3/2010 進度 雷 : http://www.youtube.com/watch?v=IMQtq_KxLAA&feature=related
: 剛看到4x11的預告 : 感覺起來Kitty要選擇做移植 : 看起來Walkers又要面對像3x10(決定是Kevin還是Justin才能幫助Tommy女兒)的難題 : 不過....我想秉持著Walkers在任何事情都還是可以變的很搞笑的同時XD : 幾個兄弟姐妹決定誰要挺身而出應該是最有趣的橋段吧 : 但是....突然有種預感 : 該不會能幫助她的最後是Ryan吧 : 不然實在不知道要怎麼把Ryan這條線給大大進展一下 : 成天看他在那邊背著Ojai做壞事的線應該可以結束了吧@@ 只能說 p 的真是太厲害了,猜中了治療 Kitty 的關鍵人物 XD 我該說這集好看嗎? 這集真的很好看,明明從頭到尾都是老梗,卻從頭到尾 吸引人,又不時賺人熱淚。 Kitty 在化療失敗後決定不採用較保守的另一種化療方式,打算採風險較大 的骨髓移植,因為如果成功了,從此就是 cancer free。 結果當然是所有家人都不合, 而 Ryan 正因被 Holly 懷疑他是打開酒槽閘門的禍首 而決定跑路。 (雖然 Ryan 當面否認) Ryan 被警察帶到了醫院 (只有 Robert 有這個能力動用警察找人吧) 驗血的結果是符合的。 Nora 跑去找 Ryan 對他曉以大義但遭拒絕 (原來他是因為他恨 William) Ryan 還是很老梗地在最後出現救人啦,手術當然也成功。 為了讓所有主角們有戲可唱,編劇加進了 Robert可能的外遇和 Kitty 古早以 前的交往對象,個人覺得是有點可有可無,但看到 Sarah Kevin Justin 八卦 的生動表情真覺得是無價 XD 雖然 Kitty 這樣就痊癒了有點扯 (下集還恢復了原來的髮型), 不過覺得這條線就這樣明快地收了是對的。 這季還有其他線可以鋪陳,這集就可以先把觀眾眼淚賺飽了。 下集拿了 Nora 錢落跑的 Simon 回來了 (以 Kitty 恢復的時程來看, 所以他是一年沒聯絡?) -- ◆ From: 216.165.126.12
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1262632810.A.7E8.html

maisakurai:這集我覺得有點無聊...(我好冷血)太老梗了... 01/05 10:23

ashin1069:推 cancer 的線收得明快 XD 其實拖越長收視率恐怕會掉 01/05 10:50

kkia:K的舊情人是誰啊?好想知道 01/05 11:25

BeckhamR:我也覺得這集好無聊,看到一半幾乎看不下去... 01/05 13:37

mohiwa:這集又老梗而且進度的轉折也超快的……Ryan從跑人到醫院出 01/05 17:20

mohiwa:現才相隔五分鐘吧XD 然後本來期待nora會講了一篇感人的演 01/05 17:21

mohiwa:講…結果也沒有…一整集都好趕哦 01/05 17:21

maisakurai:下一季應該有備預定吧 有點擔心這部會被刪 01/05 17:28

physis:Nora那句I'm so glad your father cheated on me有點諷刺又 01/05 20:42

physis:好笑XDDDDDD 難道這就是編劇鋪了四季的梗嗎 01/05 20:42

ange2011:這集邊玩FB就可以一邊看完了,非常不傷腦 01/06 16:02

scream1215:這集雖然很老梗但求婚到重新結婚那段好讓人感動!Ryan 01/07 01:18

scream1215:就這樣變好比較讓我驚訝!我也好想知道K的舊情人是誰, 01/07 01:19

scream1215:和柯林頓差不多的名人?有人猜得到嗎= = 01/07 01:19

Daerb3897:推 kitty線好感人 kevin & scotty 感覺在蘊釀大吵 01/10 14:27

post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 12:50