[問題] 三款防水電子鎖該選哪一款?

看板 E-appliance
作者 bruno4410 (bruno4410)
時間 2020-06-18 10:07:55
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

如題 家中安裝鎖的地點在透天住宅大門外 (上方有約2公尺突出的遮雨平台) 但風大雨大加上露水...等問題 還是會以標榜通過防水防塵的幾款電子門鎖下去做選擇 以下三個品牌是我目前所選出來的: 1. Lavo 雲端尊爵指紋電子鎖(L11A-ZB) 台灣品牌中算是名氣較大的 好評多但負評也是有 (但普遍都是查到對於客服的回覆速度差評) 單獨換料很吸引人 2. AiLock智慧管家電子鎖 Premium 旗艦款 也是台灣品牌 且有大量和手機APP做連結 管理起來相當方便 外型髮絲紋很有質感 可是網路上參考資料相較LAVO少一點 3. APD-880 智慧指紋鎖(五合一電子鎖) 這是購買大門廠商推薦的一個品牌 看起來外觀也相當不錯 但網路上幾乎查不到相關資訊 以上三款希望各位前輩能夠幫忙我解決該選購哪款 (由於人距離三者的展示中心都有點距離 想說先在網站上問清楚 到時到現場開看看感覺比較不用多跑一趟) 倘若三款以外還有更推薦的電子門鎖 再煩請大大不要吝嗇地分享orz 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.129.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1592446077.A.1CD.html

likeastar: 如果完全沒有遮陰直接是戶外的話 就直接不要裝電子鎖吧 06/18 10:54

likeastar: 我自己的看法 06/18 10:54

cloning: 電子鎖大都保固短,室外淋雨就… 06/18 13:03

TT: 我記得通常有另外搭一個壓克力的外殼,但會很醜 = = 06/18 13:04

lnyan: 我家最後是裝美樂的,有防水保固,要跟公司要求特製。 06/19 10:03

lnyan: 特別容易淋到雨的地方則最好加裝壓克力盒。 06/19 10:03

formula999: 看到親戚有裝ailock在透天戶外只有一個小型遮雨棚感應 07/29 14:20

formula999: 還是很快速。感覺很方便上來爬文但資訊真的比較少 07/29 14:20