[問題] 請問移動式冷氣

看板 E-appliance
作者 s759421 (粉紅QWERTY....... @@)
時間 2018-06-05 21:31:05
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

小妹目前和室友合租三房兩廳舊公寓 客廳加飯廳約16坪 沒冷氣 未來搬家麻煩也不打算安裝固定式 我偶爾需要睡客廳沙發 春秋冬天時都很好 唯獨夏天 電扇直吹熱風太可怕了... 目前看中 山水牌移動式冷氣 SSA110 考慮到只會用這幾個月 最久到明年夏天 夜晚時整個客廳就我一人 前後陽台是通風的紗窗和紗門 不須接管排熱 只要在晚上睡覺的6-8小時對著我吹 1.因為在賣場感受不到運轉的音量 請問壓縮機噪音是吵到無法忽略的嗎? 有辦法睡覺嗎? 就算是低風低噪音呢 有辦法想像成是蟬叫 鳥叫 蟋蟀 或下雨的聲音 久了就會習慣?? 2.有必要準備一台電扇在移動式冷氣後面 將廢熱吹散嗎 還是沒差 3.我只要我的沙發床會涼就好了 有必要買到一萬七的移動式冷氣嗎 還是小台小坪數八九千元的即可? ...加減省一些電費 4.廚房煮飯炒菜時使用適合嗎 想說搬家後若用不到送給老媽 她下廚時就不會滿身大汗 爬文後覺得在開放性空間 應急當超涼電扇應該是夠用 還請前輩們多分享經驗,感謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.72.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1528205469.A.BE1.html

ICQ5920: 移動式冷氣 密閉空間需要有排氣管 06/07 06:27

ICQ5920: 開放空間對著人吹不用買到一萬七的 06/07 06:28

ICQ5920: 想要密閉吹 廢氣又留在空間裡 不會涼 06/07 06:29

kuntsanjeng: 若是直接對著你吹,不用買大坪數的 06/07 15:37

kuntsanjeng: 可以看看歌林系列的移動式空調 06/07 15:37

kuntsanjeng: 最近在賣場逛電器 看到蠻多人在問這台的 06/07 15:38

Anyotw: 沒安裝排熱管就是電風扇而已 06/09 08:57

Anyotw: 我有朋友是搭配帳篷,雖然看起來很邊緣,不過超涼超省電 06/09 08:59