[心得] Sharp夏普F70 日本Amazon購買心得

看板 E-appliance
作者 tigerzz3 (CC)
時間 2017-02-13 10:30:32
留言 26則留言 (9推 0噓 17→)

廠牌   : Sharp 品名及型號: KC-F70-W 加濕清淨機 購置地點 : 日本Amazon網站 已使用時間: 2天 心得   :(須高於100字,內文不得有商品購價或售價) 看了好多版友的文章,發現夏普清淨機要訂來台灣也不容易啊 在農曆年前1/21下訂,抱持著訂單被取消就算了的心態嘗試看看 訂後的幾天三不五時就會查看訂單狀態,結果都是顯示未發貨 -.- 想說難道我也無緣收到貨了嗎 (泣~) 就在2/5左右,Amazon顯示即將發貨 這時的心情超激動啊啊啊啊 (但其實參考版友經驗,貨沒收到還是不踏實) 很快的我在2/10收到DHL先生的電話,聯絡要送貨 這時才真正篤定貨會收到 XDD 參考一些網路文章,發現F70的對應版本就是D70?摸索了一下就開起來用啦 雖然原本最屬意的機型是KI-EX75,但這台Amazon顯示無法配送到台灣 所以才選擇F70 但說真的,才使用兩天,感覺真的很棒啊!!! 尤其這兩天超冷濕度超低,我才領悟到加濕功能有多好用 好想住在日本享受那麼多好的電器呀~~~ 後來我跟老婆說有加濕器的清淨機真的好用, 還想買兩台,放客廳跟房間,被念了一頓 XD 老婆覺得:台灣已經這麼潮濕,哪還需要加濕器,那你心心念念的三菱除濕機還要買嗎? 不曉得大家這兩天有沒有覺得早上醒來喉嚨很乾? 我覺得這就是加濕器的用處呀 (觀念有錯請指教XD) 以上分享給大家 F70真的不錯,Amazon下訂也順利 有興趣的版友可以參考看看囉 P.S 最左邊的按鈕有人知道是甚麼功能嗎? 只要按了讓它亮綠燈即可? http://imgur.com/a/jLd6P -- 價格可能跟水貨商差不多吧? 但自己第一次訂還滿新鮮的 Amazon是說會先扣,多退少不用補 訂時已抱不退的心態訂,收到貨後期待退中 當作賺到XD 蝦密!KI FX75可運來台灣!? 我買32xxx日幣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.195.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1486953035.A.A4D.html

rellik1979: 加濕很多人說沒用! 但對我這種夏天開整天冷氣 冬天開02/13 10:44

rellik1979: 整天暖氣的人來說 加濕超好用! 不用一個晚上因為太乾02/13 10:45

rellik1979: 而爬起來喝1~2次水! 一覺到天亮超棒!!!02/13 10:46

tigerzz3: 真的 這兩天超冷濕度超低 這時才有感。我也是想到就算夏02/13 10:53

tigerzz3: 天開冷氣好像也需要耶02/13 10:53

agere: 加濕有沒有用 用過就知道了,每天要補充一次水 02/13 11:01

sudada: 最左邊好像是舒適度 有時候會變黃燈紅燈02/13 11:49

pearlwhite: 運費不會很貴嗎?02/13 12:50

tigerzz3: 比起在台灣買的價格/款式比 運費我可以接受耶02/13 13:30

ggirls: 總共花多少?直接寫應該沒有人會說幫他們打廣告吧?02/13 14:47

ggirls: 我之前算,加運費,好像跟水貨商的價格差不多啊?雖然和02/13 14:48

ggirls: 水貨商打交道,心情有差。02/13 14:48

ipan30678: 加濕器在冷氣房絕對有用!!02/13 16:59

kfs13: 請問原PO 有關稅費用產生嗎02/13 17:47

dolopa: 我的KI-FX75-W 2/2下訂,預定配送3/27,等超久=.=02/13 17:52

kaogo: 開暖氣加濕真的很好用02/13 18:37

courtesy: 開冷暖氣怕太乾,可以在房內放杯水,經濟又實惠02/13 19:12

vince02: 在房裡放水應該是沒用的 加濕器噴出的小水才有用 02/14 05:28

bobby0221: 請問這樣含稅含運費總共多少錢啊? 02/14 08:38

rellik1979: 以水的蒸發速度… 至少要放5個直徑30cm的臉盆才等同於 02/14 09:02

rellik1979: 一台加濕清淨機的最低加濕速度……一杯水完全沒用~~ 02/14 09:02

dolopa: 我用海外運送篩選就挑到了,不知道會不會被晃點. 02/14 15:19

rainbow624: 我的f50前天剛收到~~很快耶 大概一個禮拜就來了 價格 02/15 13:54

rainbow624: 比水貨代購還便宜 02/15 13:54

rainbow624: 含運26976日幣 02/15 13:56

zandar: 開暖氣放杯水,沒啥用的。只有冷氣比較有效 02/19 19:06