Re: [問題] 洗衣機 Panasonic還是Toshiba?

看板 E-appliance
作者 dreammarker (dream)
時間 2016-04-01 13:09:22
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

回自己文,提供使用一個月的心得給大家參考。 最後是買了toshiba aw-dc14wag,實際使用到現在一個月,每週洗衣三次,還不錯,洗衣 機運轉時聲音超小,脫水時也不會晃動很大,就日常一般的衣物髒汙也洗得算乾淨。 覺得最大的缺點是,洗衣機面板的[開始]按鍵按下去要等將近一分鐘洗衣機才會開始運 作,一開始跟洗衣機不熟,還以為故障了,怎麼都不動,後來才發現只是要等待一分鐘。 給大家參考~ : 想買14公斤的洗衣機,目前考慮Panasonic Eco navi NA-V158BB或是Toshiba AW-DC14W AG : ,網路上搜尋了相關評價,Eco navi似乎有些泡沫洗不乾凈或是聲音較大的問題,Tosh ib : a心得較少但似乎維修服務較差,且保固只有一年。 : 優點的話,panasonic面板是觸控式比較美觀,馬達保固五年;toshiba則是安靜取勝。 : 想了半天還是很難決定,想請問會建議那一台呢?謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.189.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1459487365.A.A85.html

cabessa: 要等1分鐘? 我買同牌16公升的,只要約5秒左右就開機了@@ 04/01 16:58

cabessa: 多看幾次,你指的是"開始運轉"嗎? 安裝師傅說那是洗衣機 04/01 16:59

cabessa: 在偵測衣服量,好決定水位高低,我覺得不影響使用呀 04/01 17:01

a74102583: 我也是幾秒開始動耶 04/01 22:31

smarttommy: 按啟動之後開始丟衣服跟洗衣精,然後蓋板蓋上就會開 04/02 09:29

smarttommy: 始洗了。如果等衣服洗衣精都丟入 才蓋蓋板按開始,就 04/02 09:29

smarttommy: 會等可能真的一分鐘才啟動吧。這台很有個性,我買了 04/02 09:29

smarttommy: 快半年還是在捉摸中....... 04/02 09:29

dreammarker: 原來可以先按啟動再放衣服洗衣精,受教了 04/02 10:25