[心得] 除濕機 Panasonic F-Y103MW

看板 E-appliance
作者 filetransmit (送信)
時間 2013-04-06 23:02:15
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

●前言: 前幾天回到自己的租的套房之後發現有股霉味, 覺得不是很舒服,因此想要買台除濕機。 但是學生嘛...沒有什麼錢,就想挑便宜一點的, 但爬了文之後發現安全方面的考量,牙一咬還是選了國際牌的。 ●購入價: 小弟是在PCHOME 買的(5490),買完之後才發現MOMO購物(? 便宜兩百塊,但...算了,已經買了就買了吧。 ●功能: 這個東東只有2個按鍵XD,開啟和功能切換。 功能有自動除濕和連續除濕(for 乾衣)兩種。 ●心得: 目前使用了三天,覺得還算不錯。 聲音方面,嗯...大概就比電風扇小聲一些吧,睡覺時我自己是可以接受的。 放在我壅擠的小套房也不會太佔位置,還不錯! 效果呢...我也不知道是我這邊太濕還怎樣,開一下午吸了一整桶= = 好哩我的簡易心得就到這裡囉,其實一開始是很有衝勁的寫好一篇心得文, (拍點照片,錄個音之類的) 可以發現好麻煩歐,如果有人也在積極考慮這個的話在站內信給我吧, 等有空再補XD -- ◆ From: 123.195.212.251
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1365260540.A.5DA.html

jordan900722:睡覺請儘量別開除濕機 04/07 17:50

ligar: 感謝分享 04/09 15:01

milkbanana:堆這款 我媽買東元的好像除濕力不強 又吵 很喜歡我這台 12/30 10:42

milkbanana:也是很快就一桶水 我會調正常溼度 讓空氣別太乾 12/30 10:43

milkbanana:但是還是很容易就一桶了XD 本來房間濕到書櫃長青苔 12/30 10:43

milkbanana:就綠綠的菌 不知道是啥 還會有小黑蟲 12/30 10:44