[問題] 康是美活動的點數加價換幸福小家電

看板 E-appliance
作者 pegtom (蛤?)
時間 2012-05-27 22:55:48
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

前一陣子在康是美購物,店員給了我點數,說集滿一定點數就可以加價兌換幸福小家電。 因為剛好買了高單價的東西,所以當次購物就集滿了四點(可以加價兌換) 看了一下清單,不太確定是否值得加價購買? (種類很多,只列有考慮加購的) 1.聲寶雙杯咖啡機HM-L11021AL 加購價399元 -->號稱市價1180元,打3.4折,限量2000個 2.歌林1.2L迷你電火鍋HL-R002 加購價339元 -->號稱市價1280元,打2.6折,限量2000個 3.TWINBIRD直立式吸塵器TC-4227W 加購價799元 -->號稱市價1780元,打4.5折,限量1500個 4.歌林簡易型掛燙機AS-R06C 加購價449元 -->號稱市價1280元,打3.5折,限量2000個 5.聲寶負離子吹風機ED-L11103NL 加購價499元 -->號稱市價1280元,打3.9折,限量2000個 以上五樣…咖啡機是同事叫我買,他說看來看去就這樣最值得加購(?) 火鍋是覺得冬天好像挺方便的? 吸塵器家裡已有一台,但覺得吸力開始減弱了,且舊型的,體積較大,有考慮購入新的 掛燙機本來覺得好像很方便,但同事說他有買過類似的,很難用 吹風機家裡有一支,不過只有熱風,也剛好有考慮要再買支新的,但不一定要負離子, 有沒有負離子對我來說都無感,但似乎吹風機只要加上"負離子",就會賣比較貴… 能請有購買過的版友給我一些意見嗎? 或是這些都沒必要加購? 我知道這是廠商的一種行銷手法,但這當中是否真的有值得加購的小家電呢? 先謝謝各位版友!! 感謝~ -- ◆ From: 59.121.157.82
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1338130551.A.C71.html

neverfly:同一個火鍋,之前信用卡有刷n筆會送的活動 05/28 02:04

e26g:吹風機比較值得吧 500元吹風機還滿便宜的 其他的價錢都沒有特 05/28 09:08

e0000:我也是推吹風機~ 05/28 11:33

jeanlovian:twinbird那台真的有便宜 而且吸頭髮很好用歐 06/02 00:18