[換售] 4/8 告五人換動力火車、張惠妹

看板 Drama-Ticket
作者 focusgel (躺在你的衣櫃)
時間 2023-02-24 10:56:09
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

各位好,愛看演唱會的我又來了 先前因為太想看告五人,又怕自己搶不到加場 只好忍痛割愛BP來交換(一言既出駟馬難追啊) 結果很幸運的自己搶到加場告五人 所以希望能有機會滿足其他心願 PS.此次換票已取得原票主同意 ------以上廢話、以下正文----- 持有: 4/8 告五人 750 四連號 欲換: 4/22、4/23 動力火車 800 二連號 或 4/15、4/16 張惠妹 800-1200 二連號(512區優先) 交易方式:面交/郵寄 備註(可接受以下條件者再來信 謝謝您): 1.告五人已取實體票,煩請不介意者再來信唷~ 2.因告五人開演時,火車跟阿妹都還無法取票 您須先支付我告五人全額,等您的場可取票時我再付款給您 3.原則上以二換二(我四換您二暫不考慮) 4.您兩種票都有的話,可以四換四 5.可北捷西門站或大坪林站面交者優先 6.板上有多次讓售紀錄,有疑慮者不要來信 謝謝您 *若3/20後仍未換得,會售出 (熟人或有讓票給我過的版友優先) 再次感謝票版 ----- Sent from PttX on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.151.27 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama-Ticket/M.1677207371.A.A42.html

nunki2037: 排售謝謝 02/24 10:57

hcec14691: 排售,謝謝 02/24 11:01

overzero: 有機會的話,排售謝謝 02/24 11:04

swimone206: 希望排售 謝謝 02/24 11:04

afu2125: 排售告五人 感謝 02/24 11:04

julie091620: 祝換票順利,希望能排售 謝謝您 02/24 11:08

s1h0a2n4e: 祝原po換票順利,有機會想排售謝謝! 02/24 11:15

ChtSuck: 希望原PO能順利換到! 02/24 11:23

tands900: 排售,非常感謝 02/24 11:29

linda410499: 排售告五人 可面交~感謝 02/24 11:49