[新聞] 後悔沒在8年前就買 馬斯克首示愛:比特

看板 DigiCurrency
作者 joug (好東西不簽嗎)
時間 2021-02-02 16:00:38
留言 21則留言 (12推 1噓 8→)

後悔沒在8年前就買! 馬斯克首示愛:比特幣是個好東西 特斯拉執行長馬斯克在社交媒體Clubhouse上表示,他是比特幣的支持者,比特幣是個「 好東西」,「8年前」就應該買入。 他說:「說到赴宴遲到,我的接受能力有點慢,我目前的確認為比特幣是個好東西,我是 比特幣的支持者。」 他認為比特幣真的處於被「傳統金融人士」廣泛接受的邊緣。在他發言後,比特幣價格一 度應聲大漲5.62%或1832.94美元,衝上34434.20美元,截至台北時間下午4點32分,仍漲 3.26%或1061.37美元,報33662.63美元。 然而馬斯克也說,他對其他加密貨幣沒有很強的看法,說他對狗幣(Dogecoin)開玩笑, 但那純粹只是好玩。他說,最具娛樂性、令人啼笑皆非的結果,就是如果狗幣成為未來的 地球貨幣。 狗幣是以日本柴犬為主題的數位貨幣,它誕生之初只是個笑話,沒想到上周卻成了散戶投 資者狂熱痴迷的對象。上周五狗幣7倍的飆漲,一度使其價位升至0.07美元以上,但周六 價格幾乎腰斬,使reddit和推特上出現一連串呼籲持有者停止恐慌性拋售的貼文。 雖然狗幣周日回升到0.03美元的水準,但仍不及上周五高點的一半。伴隨其瘋狂漲勢,受 歡迎的在線券商Robinhood周五一度以「非常市況」為由,暫停狗幣的即時交易,但用戶 仍可使用存在該平台的資金,購買這種加密貨幣。(財經中心/綜合外電報導) https://tw.appledaily.com/property/20210201/NRKYJYM6FZCTHAG7JBWA5PJD4U/ 馬斯克後悔8年前沒買比特幣 專家怎麼看 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.39.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1612252841.A.40C.html

fbiciamib123: 馬斯克自創火星幣可能性比較大 02/02 16:50

jaceda: Musk買個小幣再把它喊上去就好(誤 02/02 18:25

jaceda: 按到2,補推 02/02 23:27

ECZEMA: 我看以後特斯拉應該會收比特幣買車 一顆一台這樣 02/02 23:45

thrco: 未來一顆換一台model s hodl起來 02/03 02:41

taipoo: 我也跟馬斯克有同感QQ 02/03 03:02

commandoEX: 我2013知道比特幣,但那時候台灣也不好買啊 02/03 08:48

jorden: 全家幾年前也可以輕鬆購入阿 不用說上古BTC不好買 02/03 09:27

SmartMarcus: bito全家合作應該是2014吧 我看到後到2015才買 02/03 13:49

hcwang1126: 我100時沒買QQ 02/03 15:11

TellthEtRee: 全家是2014年10月開放可買比特幣,萊爾富我就不清楚 02/03 17:07

TellthEtRee: 什麼時後了 02/03 17:07

Akitsukineko: 後悔沒發明彼特斃 02/03 18:13

john801110: 2014歐印已經財富自由 02/03 18:21

bxc: 現在歐印也不遲 02/03 18:57

slx54461: 想法同2樓,馬斯克喊什麼漲什麼這種受歡迎程度真得不健 02/04 02:12

slx54461: 康 02/04 02:12

juliancola: Musk也愛狗狗幣 02/04 11:19

azuel: 他認為"狗狗幣很有娛樂效果"但對他來說real deal是bitcoin 02/04 13:44

ssd860505da: 巴菲特:我才不屑持有... 02/07 22:02

ssd860505da: 嗚嗚,航空股,停損的事...能算..賠..嗎.... 02/07 22:02