Re: [閒聊] 仲介大量收購比特幣

看板 DigiCurrency
作者 qxxrbull (qxxrbull)
時間 2018-07-18 13:08:02
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

: ※ 引述《ieukk (! )》之銘言: : : 接下來會陸續走完2000顆 : : 接下來還有兩單這種生意要幹 : : 我真心覺得非常奇怪 : : 當仲介一個case就有700多萬 : : 他媽比毒品還薛 : : 但我又完全沒辦法跟他說哪裡有問題 : : 畢竟他一毛錢都不用拿出來 : : 而且我對虛擬貨幣也不是很了解 : : 請問有人知道這到底是什麼情況嗎 : 如果是真的、真的能賺到錢 是大家心甘情願的 : 那大概洗錢的機率高達八成 : 至於詐騙手法不一而足 就不一一討論 : 我只想說一件事 : 世界上有三種東西讓你不用什麼努力、 : 輕鬆就 "真的賺到" 不成比例的大筆鈔票 : 1. 中大獎 (包含樂透、股票...) : 2. 犯罪 : 3. 你跟我都不會知道的事 : 因為我知道不會跟你講 你知道也不會跟我講 : 這樣懂嗎? 這種東西大筆現鈔交易很正常啊 我舉個例子 xx民政府疑似不法所得1.2E 然後他們把1.2E放在他們的"總部裡" 以現鈔方式存放 結果後來就是被持搜索票強行進入 全部現鈔被扣押 如果今天那個xx民政府的1.2億現鈔 全部找人換成比特幣呢? 他們做一個多重簽名且存放在世界各地雲端硬碟的私鑰 轉進去,基本上政府也追不到,無法強制執行 甚至政府可能連他有這麼多比特幣都不知道 他也能把比特幣換成usdt,價格比較穩定 而且這些也是不法所得,就算比特幣價格腰斬,其實也比放現鈔被扣光光還要好 ----- Sent from JPTT on my LeEco LEX820. -- 1.你不管後半輩子再怎麼努力,都比不上你投胎那一次的努力 @qxxrbull 2.努力用功一輩子,不如你爸媽給你一棟北市精華區的房子 3.你工作一年連100萬都賺不到,人家買個1200張中華票券擺一年就有100萬 4.要從沒錢變有錢很困難,要從有錢變更有錢很簡單 5.法律規定不能教唆他人自殺,因為當所有窮人都自殺了,有錢人也沒辦法一直有錢了 6.自殺前記得用盡你的能力貸款,在選擇權結算日前全梭一邊,這是你死前翻身的機會 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1531890487.A.E70.html

dali17dali17: USDT不保證兌換的 ,等看看IBM要推的穩定掛鉤美元 07/18 23:27

dali17dali17: 的加密貨幣 07/18 23:27

ECZEMA: 所以美國司法部比較強 可以讓犯人交私鑰出來 不交就關到死 07/19 00:07

qxxrbull: 美國強也不是強在這裡 是美國有能力跨國要人 台灣基本上 07/19 01:18

qxxrbull: 逃出去就沒問題了 07/19 01:18

qxxrbull: 像是之前英國那個酒駕的講白一點也是人家願意給台灣面子 07/19 01:22

qxxrbull: 送人過來而已,不然人家英國大可主張一個中國政策不鳥你 07/19 01:22

qxxrbull: 台灣的任何司法手段 07/19 01:22

torit: 不用USDT啦,用DAI就好了。 07/19 02:55