[選購] Marumi偏光鏡

看板 DSLR
作者 chienjens (chen解釋....向兩邊的教N)
時間 2016-03-04 21:10:58
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

各位前輩好! 小弟有個偏光鏡的問題想請教! 希望各位前輩能幫小弟解惑! 小弟最近想入手偏光鏡, 也物色了幾款,但有一些問題... 1.Marumi DHG 款 $2,950 2.Marumi fit+slim 款 $3,840 原本想付上網址.... 但試了很多遍... 想貼PChome的上來不行、想貼官網的也不行QQ 於是只能這樣.... 這兩款價差說大不大, 但實際上的差異並不是很清楚... 去Google了一下,好像都是購物網... 自己也到了店家問, 店家是說第二款是舊款的, 現在的Marumi並沒有分什麼有slim無slim。 雖然是這樣說...但資訊量好像還是不太夠..... 於是上來向各位前輩請益, 兩者的差異到底在哪裡呢? 有沒有必要買第二款那種呢, 或是第一款就足矣呢? 問題太蠢還請大家見諒QQ ----------------------------- 是要用在t116跟s17-50身上的! ----------------------------- 先謝謝各位前輩了! 感激不盡>< -- --
No~~~~~$$ 大家都這麼說.... 小弟剛好五月要去日本! 真的值得等到去日本再入手exus囉? 所以是不是說到日本直接買exus? 其他都不用考慮了XDD B大這樣說,腦補挑選畫面有一種爽感XDD 這樣又要等兩個月才能入手QQ 我查77好像是12000左右欸 我覺得我使用頻率差不多就是要把cpl當做白天的保護鏡了囧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.88.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1457097072.A.614.html

chienjens: DHG:http://i.imgur.com/IH2i0xf.jpg03/04 21:27

chienjens: Fit+slim:http://i.imgur.com/90LdDtx.jpg03/04 21:27

JBourne: 直上 EXUS series03/04 21:52

haroldf1: Y拍還可以找到 stc 八折 304003/04 22:50

MAXI: dhg不好擦,不推薦。直上exus正解03/05 01:14

ks0518: 推STC03/05 01:27

a80055power: 日本買EXUS03/05 08:42

p890089: 日本買過4.5片 價差很大03/05 11:29

Zenta: Exus讚 不然就super dhg dhg真的不好清03/05 11:50

LVCMAN: Exus+103/05 14:07

geoway: exus+103/05 15:15

breadf: YODOBASHI整櫃的MARUMI EXUS和KENKO ZETA任挑口徑XD03/05 17:10

kingdef: 上個月買58mm exus cpl....7000多円.... 03/07 02:49

nctufish: Marumi DHG Super03/07 05:38

mattkuo: super其實就不錯用了,不過還是要看你使用的頻率吧03/07 08:57

mattkuo: 如果很常在使用cpl,那可以買一片好一點的 03/07 08:58