Re: [健檢][千年] 新手(?)找培養及可能課金的方向

看板 DMM_GAMES
作者 kuroxxoo (黑XXOO)
時間 2021-12-06 17:01:09
留言 50則留言 (15推 0噓 35→)

: 上次健檢日期為: 無 (第一次發千年健檢) (文章列表按a搜尋自己ID查詢) : 1. 主要隊伍 : 主要隊伍 : https://imgur.com/a/Nu34J4J.png
: 黑 : https://imgur.com/a/DKQmYQt.png
: 白 : https://imgur.com/a/6Rd9iFc.png
: https://imgur.com/a/eviY7Jd.png
: https://imgur.com/a/A796JaW.png
: Q金 : https://imgur.com/a/y10rHy9.png
: 2. 目前進度: : 主線打到沙漠據點後三星,東之國直接被慘虐。チャレンジクエスト到孤独な戦い3 : 三星通關,緊急活動僅能過初級。復刻活動還沒耐力碰,主線還可以無縫升級(有開 : 經驗1.2倍目前開了40天)。擴倉/兵舍全滿。 : 3. 有無打算課金 : : 好像剛好碰到活動適合課,目前對遊戲理解不深,短時間可能至多兩萬円以內吧。 : 目前是無課所以育成聖靈還沒買。可能會買8周年自選黑+英傑抽? : 4. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等, 請詳細填入) : 這帳號是幾年前開起來玩過一兩關就沒碰了放置,幾天前信箱收到周年通知所以打 : 開來看看,裡面堆了400多封的信(很幸運沒撞到上限500),領一領抽一抽就接近現 : 在這副模樣了。(砸了至少七十抽在開上來後5天的英傑50%池,兩隻保底都很幸運的 : 沒歪普通黑。) : 看到目前緊急似乎有給很多抽券還有必黑,所以想說快速培養一下起來打,看能打 : 少是多少。 : 比較大的問題是攻略很多很雜(時代跨度很大)的情況下,挑了金教官練到CC60以及 : 30沒CC的新綠作為插入及產C角,但基本上被碰到就蒸發了,現在幾乎都是先下万慧 : 佔場然後補上龍蘿及文香。後期大波rush直接下転生魔導士用陷阱硬炸,幾乎是完 : 全用黑角的體質在硬過關卡,但因為缺乏黑聖靈大多角色無法CC,所以疑惑到底該怎 : 麼運用資源。 : 5. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) : (1)該把資源繼續集中在黑角,還是用銀聖靈快速堆出低星弓/冰法等等對於目前攻略 : 會比較順暢?目前黑聖靈取得對我來說很不方便,Q角體系除了Q廚之外也都還沒另 : 外研究測試過,但有開四星兵舍的情況下應該還是可以快速CC幾隻來用。 優先練黑角和鬥兵Q (Q廚 Q金光 QLPS Q光靈 Q殭屍) 聖靈這類資源最好等1.5育成週時狂刷 : (2)10等自選黑已經拿去選了黑風水,另一張依我狀況似乎不用選黑狗逃課的話,有沒 : 有更加建議的角色?可能是妹盾? 阿乳 : (3)重複角色的處理方式,目前黑山賊看過評價傾向引退,幼聖困惑不知道要不要留兩 : 隻,白金應該都是引退換虹水晶吧?但金角像是男火法們和粉盾就會不知道該退還 : 是該自食降C,倉庫的金角重複的就近百隻...。 黑山賊別賣啊 至少等有資源時練到AW1等幫忙持家 白金也有很多強角 劍聖女 蒼龍 水龍 78臉這些賣了應該會後悔吧 建議都留一隻吧 重複的可以賣 / 千年 評價 可以看到版上一位大大的EXCEL評價表 都看過後再處裡比較好 然後通常新手都會被推薦先把兵舍擴滿銀角金角聖靈倉庫先拿到 就不太會爆倉 而且投資在格子和倉庫上的石頭不會背叛你 : (4)如果買周年自選,聽說目前是清源最優但我手上沒有魂鎖;有考慮為了產C挑黑商, : (因為沒有Q商,我也不清楚Q商該如何取得...)。其實就是這帳號有沒有必要課, : 還是現在角色已經很充裕先集中練角就好? 先看你的目標吧 魂鎖配清源這組合是高難魔神向 目前衝主線反而用不太到 Q商沒有黑商的威能 只有收藏價值 Q角是課金買Q包就能自選 每個月都會賣 但鬥兵Q無法選 所以鬥兵Q特別強 至於要不要課 就看你的目標啦 : (5)額外資源虹水晶1610、魔水晶23、覚醒の大宝玉26顆,主要應該是不知道要不要 : 消耗大寶玉升黑,因為聽說寶玉丟在金角是最省經驗成本的,而我之前不熟這東 : 西的情況下已經把很多隻黑練到30準備CC了,現在30CC應該沒有懲罰了吧(抖)。 : 雖然只是玩了三天的帳號,但真的有相當多的疑問,先感謝過目了_(:з」∠)_。 大寶玉用在金角比較划算的前提是你是老手 因為老手才能用餘裕用大寶玉AW金角賺石頭 而新手的話 乖乖用大寶玉AW黑角省資源吧 這算是營運給新手的福利 不然以前新手起手要練一隻黑出關超級難... 30CC已經沒處罰了 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1638781275.A.B50.html

totheskyicry: 那所以對我泛用性來說黑商依然值得選囉? 12/06 17:11

kuroxxoo: 黑商是產C的頂點 以最近才結束的魔神來說 沒她很難打 12/06 17:13

kuroxxoo: 自選方面最不會後悔的選法就是看蛋蛋選 12/06 17:13

kuroxxoo: 選老婆是絕對沒問題的 12/06 17:14

totheskyicry: 這點很妙的是,目前對千年的寢圖還挺無感的,玩的話 12/06 17:17

totheskyicry: 就會先以補足遊戲性為主,畢竟古老介面又沒配音嗚嗚 12/06 17:18

MelShina: 正常 千年沒差分又沒動圖 12/06 17:18

totheskyicry: 最早是入隔壁花騎士,玩久了回頭一看真的有點距離。 12/06 17:22

hn013579: 進寢王子就射了 12/06 17:23

MelShina: 惡魔ㄌㄌs:弱弱雜魚王子 12/06 17:27

totheskyicry: 目前還有2~3天可以思考英傑包跟自選,估計拿黑商黑 12/06 17:50

totheskyicry: 士兵(阿乳),先補齊產C面好了。 12/06 17:51

TachibanaMik: 純論寢圖 淫粉還是很讚 可是沒插分沒語音=沒辦法用 12/06 17:53

kuroxxoo: 無動圖 無語音 點陣圖 然後活了八年 莫名其妙 12/06 17:54

totheskyicry: 其實不是hgame吧ww,玩的時候還習慣把音樂點掉不然 12/06 17:56

totheskyicry: 相當的煩躁,太短又太快重複。 12/06 17:56

MelShina: 登登 登 登~ 登登 12/06 18:28

MelShina: 週年活動的音樂不錯啦 但是平時很煩 12/06 18:28

hit0123: 之前bgm還沒立體聲勒... 12/06 19:05

totheskyicry: 話說我不是要把黑山賊跟白金全引退啦 是說重複的(抖 12/06 22:42

Layase: 這兩年都用模擬器在開了 什麼你說這是HGAME? 12/06 23:19

aaaaajack: 借串問一下,之前英傑出之前就退了,看到最近幾篇文手 12/07 03:44

aaaaajack: 癢回鍋 ,不太清楚現在的生態。如果無課的話現在需要留 12/07 03:44

aaaaajack: 石頭保證下個月能150嗎,還是直接英傑池抽爆呢? 12/07 03:44

aaaaajack: (已經有抽過兩輪保底了,主要想知道英傑的強度/稀有程 12/07 04:27

aaaaajack: 度是不是值得把所有的結晶都砸下去) 12/07 04:27

john5568: 樓上已經抽了哪些英傑?有部分英傑強度強於所有角色 12/07 05:48

john5568: 如果什麼都還沒抽,先把復刻的阿傑弄到手。 12/07 05:49

aaaaajack: 只有一隻占 12/07 06:05

aaaaajack: 星。這樣還會建議硬撈萬機嗎,還是去抽那個開局五天限 12/07 06:05

aaaaajack: 定池啊,有點怕重複.... 12/07 06:05

john5568: 萬機是T0角,如果怕重複就算了。另外開局五天是沒有PU的 12/07 06:34

john5568: ,全英傑去抽 12/07 06:34

john5568: 不過就算PU也是全池+全英傑啦,只是這兩隻機率相對較高 12/07 06:34

aaaaajack: 咦,所以五天那個只是池子裡面有英傑,英傑機率沒有比 12/07 06:41

aaaaajack: 一般黑高嗎? 12/07 06:41

john5568: 不過如果還有保底我是建議賭賭看啦,萬機真非常強XD 12/07 06:43

john5568: 英傑機率應該有比較高,但他還是跟大闇鍋一起阿XD 12/07 06:44

aaaaajack: 了解,感謝回覆 (′・ω・`) 12/07 06:46

john5568: 五天的問題是在萬機沒pu,你只是要抽英傑不管是誰可以 12/07 06:46

john5568: 抽,但要抽萬機就還是抽復刻池。還是他有寫英傑兩倍? 12/07 06:46

john5568: 我已經忘了五天英傑池長怎樣了(汗) 12/07 06:46

totheskyicry: 5天池的話,抽中黑階就有50%機率是黑英傑喔~ 12/07 08:17

totheskyicry: https://i.imgur.com/tIyDzGP.png 12/07 08:22

totheskyicry: 考慮到有點感人的pu率,我覺得英傑池好一些... 12/07 08:24

caten: 新生英傑池營運特別說英傑UP率50%,但是英傑機率平分 12/07 10:16

caten: 完全沒英傑的抽這池,但是想要某指定的還是抽復刻比較好一 12/07 10:17

caten: 點 12/07 10:17

forsakesheep: 這樣說起來英傑池的英傑up率還不到50%嗎.... 12/07 11:40

jakkx: 來統計一下就知道惹。……好像沒辦法會被桶- - 12/07 11:44