[翻譯][千年] 帝國補艾莉雅絲相關(雷+微糟糕

看板 DMM_GAMES
作者 gn00465971 (沙嵐之焰)
時間 2016-09-11 14:38:31
留言 83則留言 (33推 0噓 50→)

暱稱候補:艾莉2號 帝國艾莉 大胸智乃 高麗菜公主 etc(喂 因為實在太長了 所以有些地方直接偷懶 防 雷 頁|ω・′) -- 《帝國治癒士》 E1「侵蝕肉體之病」 [開場] 安娜「王子,雖然我們接到了這片土地蔓延著不明疾病的報告而前來調查, 原因卻依然不明呢…… 」 亞里紗「這個病症不會致命,但似乎會讓身體無法施力。 這種病我還是第一次遇到……」 KT「這麼說來,身體好像感覺很重……」 尤里安「其實我也是從剛剛開始,手就一直沒辦法用力…… 這樣一來連揮劍也很辛苦啊。」 亞里紗「難道說,疾病的影響已經……!王子您身體沒事嗎?」 士兵「──報告!!前方確認到敵人的身影!」 尤里安「居然在疾病蔓延的時候攻過來,時機也太不湊巧了……!」 KT「不如說,說不定就是料準這個時機才攻過來。」 尤里安「這什麼意思?」 KT「不,或許是我太多心了。現在還是得以盡早掃蕩敵人為先。」 [結束] 安娜「總算是成功掃蕩了魔物啊。 但是,軍隊的各位身體狀況越來越差了……」 亞里紗「是啊…… 各位,既然也確認到有生病的徵兆,我認為現在先撤退一次是最妥當的。」 安娜「亞里紗說的話沒錯。 在這狀況受魔物襲擊顯然很危險……那麼王子,現在開始撤──」 士兵「──傳、傳令!! 在這之後的地點,確認到又有魔物出現!」 尤里安「可惡!一波未完又一波……但是又不能放著魔物不管啊……」 -- E2「蔓延的疾病」 [結束] 莫提瑪「……哈、哈……怎、怎麼樣……! 這附近的魔物全都打倒啦……」 巴根「喂、頭兒!?你身上汗流得異常的多喔……別硬撐了拜託快休息啦!」 亞里紗「莫提瑪、請試試我的治癒術。 呵啊──!」 莫提瑪「……喂、妳有在認真嗎?我一點都沒變得舒服欸……?」 亞里紗「雖然早就預料過了……果然似乎沒辦法靠我的治癒術治好。 到底該怎麼辦……」 阿托拉「──王、王子! 請您留步……哈、哈……終於找到您了……!」 「我們妖精村落裡疾病蔓延,大家都躺在病榻上…… 但是闇黑妖精襲擊了過來!」 尤里安「疾病也在妖精村落……!? 不,更重要的是闇黑妖精的襲擊居然會跟這種時間點重疊……感覺不對勁。」 安娜「王子,我們快前往妖精村落吧!」 -- E3「妖精村落的襲擊」 [開場] 羅蘭「疾病感染者的治療怎麼樣了?」 羅莎莉「……姑且、是有去做處置,不過幾乎沒有效果……你的狀況看來也不好啊……」 闇黑妖精「呵呵呵……妖精族居然會因為人類的土地產生的疾病倒下還可真滑稽。」 羅莎莉「──闇黑妖精!?居然在這種時候襲擊村落……!」 闇黑妖精「因為你們想和人類聯手,才會導致這種事態啊。 好好為自身的愚昧感到悔恨吧!」 羅蘭「可惡……這種狀況下,我們可沒辦法確保足以對抗闇黑妖精勢力的戰力……」 阿托拉「──羅蘭!羅莎莉!沒問題了,王子他們來了!」 羅莎莉「王子……!? 太好了……真的,肯來救援嗎!」 闇黑妖精(人類嗎……看起來這群傢伙也感染了病症嘛) (呵呵呵、我等從『那傢伙』那取得了抗體,身體狀況萬全…… 顯然勝算在我等這!) [結束] 闇黑妖精「──嗚……怎麼會,怎麼可能……!! 他們的確弱化了,然而…………只能撤退了。」 羅莎莉「好耶!成功擊退闇黑妖精了!王子,謝謝你肯來救援!」 羅蘭「這次真的是幫大忙了……但是,找不出對抗這種疾病的手段。 到底該怎麼辦才好啊……」 ???「──關於這件事,請交給我們帝國軍吧。」 羅莎莉「誰、誰啊……!?」 艾莉雅絲「沒有必要擺出架式。 我是白之帝國的治癒士,名叫艾莉雅絲。」 「現在,蔓延在各地的疾病,我們白之帝國有與之對抗的手段。」 羅蘭「那、那是真的嗎?」 艾莉雅絲「是,我的話語沒有一絲虛假。 我會告訴你們治療的方法,關於疾病的情報也全都共享。」 「不過作為交換,我要王子接受我們白之帝國的要求,可以嗎……?」 尤里安「好像不是來白送治療藥的啊……怎麼辦,王子?」 王子「……」 安娜「我明白了,王子。 那麼就換個地方,聽聽艾莉雅絲小姐的談話吧。」 [城內] 艾莉雅絲「再重新自我介紹一次, 我的名字是艾莉雅絲,正在白之帝國以治癒士的身份從軍。」 「那麼就馬上切入正題吧。」 「關於現在正在這地區蔓延的疾病,這並非是自然發生。」 「而是利用魔神別西卜的魔力產生。」 「藉由帝國衛生署的調查發現了關於疾病的古代資料, 我們知道過去同樣的症狀的病也曾在各地流行。」 「根據資料,由於這個疾病是魔神別西卜所散播的, 也有著他讓部下蒼蠅運送疾病的敘述。」 「從帝國內魔神別西卜部下蒼蠅肯定會現身在發生疾病的城市這點, 也可以瞭解到是同一種疾病。」 「同時治療藥的製作方式也一樣記載在同一份資料上, 現狀帝國成功防止了疾病感染。」 「但是只要魔神別西卜本身的魔力還沒用盡,就會再度產出疾病吧。」 「也就是說只要不打倒魔神別西卜,就無法根絕這個疾病。」 「接著發現,他所潛伏的場所,王子……就在你的王國領土內。」 「……也難怪你會感到驚訝。」 「但是,統整別西卜部下蒼蠅的出沒報告和疾病疫區、分佈過程等情報, 不可能位於王國領土以外的地方。」 「……所以說,我們帝國為了搜索魔神別西卜,希望你能認可軍方的派兵。」 「當然作為交換條件,我們也會對王國配發疾病的治療藥。」 「我認為這條件並不差……」 「……是啊,我認為這是明智的判斷。感謝你能夠理解。」 「那麼也沒有時間了,我們帝國軍將會前去搜索別西卜。」 「王子……請務必不要妨礙我們。 只要你們別出手,我們白之帝國就會把一切解決給你們看。再會。」 -- E4「和帝國並肩」 [開場] 安娜「請稍等,艾莉雅絲小姐!也請讓我們協助!」 艾莉雅絲「……王子,為什麼要來呢?我有說過請別來妨礙吧?」 尤里安「妳的藥讓我變得這麼精神百倍,所以稍微讓我們報答一下啦。」 多懷特「艾莉雅絲殿下,這裡是王國領土內。 既然他們肯協助,對我們不也沒什麼不利不是嗎……?」 艾莉雅絲「……我明白了。 雖說既然如此也無可奈何,但是帝國軍並沒有打算與你們為伍。」 KT「帝國,還是老樣子啊……」 安娜「雖然只是一時的,不過能夠像這樣協助了。 王子,讓我們好好配合地上吧!」 別西卜部下「嗡嗡……麻煩的傢伙們聯手啦。 可是,會遞出治療藥是計算外啊。那應該很貴重啊……」 「可是,只要別西卜大人成為完全體,魔力就會變得無窮盡…… 現在就先用魔界的傢伙們來爭取時間吧……嗡嗡。」 迪爾克「──報告!確認前方有別西卜的部下!」 艾莉雅絲「如同預料。那麼,全軍請採取臨戰態勢。」 安娜「王子,我們也要麻煩你做出戰鬥的準備!」 [結束] 艾莉雅絲「確認惡魔掃滅,各隊,也沒有顯著的死傷。 可說是馬馬虎虎的勝利吧。」 迪爾克「哼、才這點程度還真掃興。」 多懷特「和王子軍的配合做得比預期還好這點真不錯呐。」 尤里安「雖然不甘心,真不愧是白之帝國的精銳…… 這樣的話看來也能簡單到達別西卜身旁。」 別西卜部下「嗡嗡……愚蠢的人類啊,就好好為須臾的勝利感到開心吧。」 「別西卜大人再不久就會成為完全體,瞬間就會把你們化為塵埃吧……嗡嗡」 尤里安「魔神別西卜……要變完全體!?」 艾莉雅絲「各位,現在慌張也沒用。 的確我想距離別西卜復活沒剩多少時間了……」 「但是,這還是在想定的範疇。 也就是說,目前為止我們白之帝國軍的計算沒有出錯。」 多懷特「正如艾莉雅絲殿下所說。來、王子軍的各位,請準備進軍。」 KT「這種狀況居然還能保持冷靜沉著……白之帝國軍的力量真是難以估量。」 安娜「但是,在能夠合力的現在,可說沒有比那更可靠的夥伴了。」 「王子,就這樣協助艾莉雅絲小姐她們,前往別西卜的身邊吧!」 -- E7「別西卜的住處」 [開場] 艾莉雅絲「雷歐娜大人!艾莉雅絲隊,現在抵達了。 聽說發現別西卜了是真的嗎?」 雷歐娜「是啊,是真的。是說妳們會合的還真慢啊……嗯? 喂、艾莉雅絲……為什麼,王子軍會在這裡?」 安娜「是我們提出要協助的。 再說,這裡是王國領土內,總不能只交給帝國的各位。」 雷歐娜「哼……算了。 聽好了王子,千萬別礙到事喔,因為敵人就在眼前啊。」 別西卜部下「──嗡嗡……什、什什、什麼!? 人類居然已經來到這種地方……!別西卜大人還沒成為完全英姿的說……」 「但是,只能設法了……別西卜大人,小人一定會守護您的! 區區人類連一根手指也別想碰到……嗡嗡」 多懷特「確認到別西卜的身影!如同我們的預測,好像還沒羽化。」 艾莉雅絲「就照當初的作戰,在變為完全體之前掃滅掉吧。 就算是戰力包括王子軍的現在,要對上羽化的別西卜實在太危險了。」 安娜「事態似乎刻不容緩。請馬上做好戰鬥的準備!」 [結束] 別西卜部下「嗡嗡……怎麼會,別西卜大人的身體帶了傷!都是我們太不爭氣…… 居然……嗚嗚……」 「──!?不、不對……這是! 是這樣沒錯吧?您馬上,就要成為完全的身姿……嗡嗡!! 多懷特「一邊帶著別西卜,部下開始逃走了。」 雷歐娜「雖然削弱到那種程度終究會斷氣,要是有個萬一就不妙了。 馬上開始追擊,要完全弄死牠!」 KT「我們也要跟! 必須要親眼確認別西卜的威脅除去了才行。」 艾莉雅絲「沒有那個必要,之後帝國會處理。 本來就應該是以本次治療藥的配發還有提供情報來換取認可我軍派兵才對。」 「再更加介入就只是礙事而已。 ……你們好像有什麼誤解所以就明說了,帝國完完全全沒打算和王國為伍。」 KT「怎麼會……我們,只是……想和各位……」 尤里安「……喂,那群帝國仔走囉?我們不追喔!?」 KT「都被說礙事了,再繼續實在……」 安娜「是啊…… 可是,別西卜的生死實在讓人介意。我們在這裡等到帝國那些人回來為止吧。」 -- E8「魔神羽化」 [開場] 安娜「尤里安,請你等等……! 就算帝國那些人回來得再怎麼慢,我們可是已經說了不會追擊喔!」 尤里安「但是,都過了這麼久都還沒回來實在太奇怪了啦!肯定是碰上什麼事情!」 KT「……話說回來,還真是出奇地安靜呐? 帝國那些人,沒意外的話應該正前來這附近才對啊……」 安娜「──咦!?怎麼會、那是……該不會!」 別西卜部下「嗡嗡……還挺慢的嘛,臭人類。 積怨已經拿你們的夥伴發洩過了喔……嗡嗡。」 雷歐娜「王子……別、別過來……再這樣下去,全滅是無法避免的…… 別西卜牠,已經完全復活了……咳、嗚嗚……」 別西卜部下「嗡嗡……現在別西卜大人復活了,你們已經不足為懼……」 「好啦,就乖乖成為別西卜大人的糧食吧……嗡嗡!」 艾莉雅絲「王子軍的諸位……請快點逃…… 然後……向帝國……向皇帝、稟報這件事……」 尤里安「都這種時候了還想守啥狗屁軍規嗎?怎麼可能見死不救啊! ……王子,終於可以還治療藥的恩情啦。」 安娜「王子,這次換我們幫助白之帝國的各位了! 無論如何,都要打倒魔神別西卜!」 [結束] 別西卜部下「嗡嗡……嗡、嗡嗡……怎麼可能……別西卜大人,輸了……? 不,更重要的是……狀況不對勁……」 「別西卜大人正逐漸被魔界漩渦吞進去……」 「是、是這樣嗎……!您要回到魔界對吧! 那麼我們也得跟上……嗡嗡嗡嗡嗡!!」 KT「怎麼會……都逼到這種地步了居然還是讓牠逃掉……!」 巴魯巴斯托拉夫「恐怕,是想在魔界療傷,之後再來進攻物質界吧…… 魔神是不滅的……牠們會無數次復甦。」 亞里紗「更重要的是得要儘快治療帝國的大家! 會用治療術的人,請過來幫忙!」 KT「帝國的所有人,似乎姑且是恢復到能夠站立了啊。 感謝亞里紗妳們迅速的應對。」 安娜「幸好帝國的各位沒事……這樣一來,就稍微報答點恩情了呢,王子。」 雷歐娜「王子,為對我軍的幫助以及救護向你致謝。 然而不能再讓貴國看到更多丟臉的樣子了……全軍,迅速撤退!」 莫提瑪「什麼嘛,那樣慌慌張張地跑回去,本來打算之後要開慶功宴的說。 白之帝國的臭傢伙們真的很難搞耶……」 艾莉雅絲「……那個、王子。」 安娜「艾、艾莉雅絲小姐!?妳還在啊……! 不跟雷歐娜小姐她們一起走沒問題嗎?」 艾莉雅絲「那個……我啊,想要道謝…… 呃、那個……承蒙你幫忙,真的是非常感謝。 賭上性命為我們戰鬥這件事……我不會忘記的。」 「……當為了治療疾病或傷口煩惱的時候,請聯絡我。 雖然沒辦法以帝國兵的身份協助, 不過如果以艾莉雅絲個人的身份,應該就能成為你的助力。」 「那麼再會,我要回去本隊了。 再這樣不管撤退命令,不知道會被雷歐娜大人怎麼說……那麼,失禮了。」 -- [辦公室1] 「打擾了。」 伴隨著冷淡的聲音,艾莉雅絲走進了我的房間。 ──帝國治癒士艾莉雅絲,既是白之帝國兵, 在和別西卜戰役當下雖說只是暫時,也是曾經和她並肩作戰過的女性。 「……那個,請問怎麼了嗎?」 感受到我的視線,艾莉雅絲面露訝異的表情。 身上飄盪著可說是白之帝國兵證明的純白外套,她的存在位於見慣的自己房間顯得異質。 因此我才會下意識地用奇異的眼光看著她吧。 「的確,我不應該穿著這種打扮過來吶。」 「因為我現在不是以帝國治癒士,而是純粹以艾莉雅絲的身份站在你的面前……」 ──純粹以艾莉雅絲的身份。 這句話對她來說是種界線劃分,同時也表明了以帝國兵身份的話絕不會敞開心胸的態度。 「好、我們還是不要多說必要外的話吧。 畢竟今天我會來,是為了替你做健康檢查……」 一這麼說完她就在與我相對的椅子上坐下,並且從帶來的包包裡取出四方形的板子。 定睛一看,板子上用夾子固定著好幾枚紙張,再更仔細看,上面有著像是我的肖像畫。 「……這個不是肖像畫。來、仔細看看,就像在照鏡子對吧? 這是利用帝國的技術,把你的樣貌複印在紙張上。」 這還真是方便啊……我如此地為帝國的技術力感到驚訝。 「……能夠這麼直率地表現出驚訝,也算是某種美德。」 一瞬之間,我感覺艾莉雅絲似乎笑了。 不、大概是我多心了吧,她不曾在我面前笑過, 簡直到了只給人『總是冷靜如冰的女性』這種印象的程度。 「那麼王子,差不多該請你脫掉衣服了。」 唐突地被人這麼說,我一瞬之間愣住了。 「怎麼了嗎……?請快點脫掉,讓我看看你的身體吧。」 艾莉雅絲面不改色地看著我。 我一邊感受著莫名的害臊,一邊慢慢地褪下自己的衣服。 「……」 一件,又是一件地身上穿著的衣服伴隨著小小的摩擦聲離開了身體。 艾莉雅絲不知道為什麼,凝視著我暴露在外的肉體。 ……被人盯成這樣還真是脫不太下手。 「有什麼好丟臉的嗎……?真是難以理解。 我又沒有其他意思,你是在意識些什麼嗎……?」 真是讓人搞不懂哪邊才該有點羞恥心。 我在內心嘆著氣的同時,把最後一件── 「Stop,王子。內衣就不用脫了。」 投以離輕蔑只有些微差距視線的艾莉雅絲這麼說道,我停下了自己的手。 「應該說,連褲子都不必脫。只要脫上半身就可以了。」 真是的……看傻眼的艾莉雅絲深深地嘆口氣後搖搖頭。 『既然是這樣就先說嘛。』我這麼說完總之先把褲子穿了回去。 「那麼,請你在那邊坐直。」 艾莉雅絲從包包取出奇妙的器具。 那是橡膠管嗎?那個東西從中間的部份分成兩條,前端各自有著金屬加工。 艾莉雅絲把那個東西裝到雙耳之後,手持反方向垂下來的管子前端的圓形金屬部份, 慢慢地把它伸到我的胸口。 「這是拿來聽診用的器具。這不會痛,請不用擔心。」 「我會用這個,把你身體裡…… 也就是心臟、肺部、血管等等產生的聲音聽一聽,調查有沒有異常。」 這麼說著的同時,艾莉雅絲瞇起眼把器具貼到我的胸部和腹部上。 冰冰涼涼的金屬觸感讓人產生難以言喻的感覺。 一想到正在被不久之前以冰冷態度對待自己的的對象這麼聽著體內的聲音, 甚至讓人覺得不太對勁。 「……似乎沒有什麼異常吶。」 語畢,艾莉雅絲就拆下器具將其收進包包。 「只是……有一點讓我在意。」 輕輕說著讓人毛骨悚然的話語,艾莉雅絲把椅子拉近到我的眼前, 這次是用她自己的手開始摸起我的胸膛。 「……體溫莫名的高呢。該不會,其實你今天的身體狀況不太好吧?」 她那近在咫尺的美麗碧眼直視著我。本來冰冷的眼神一轉,雙瞳露出擔心的神色。 同時,我因為在極近距離捕捉到她的美麗而感到心跳加速。 「王子……?你真的沒事嗎?」 聽到我找了『平常就是這樣。』這種難堪的藉口, 艾莉雅絲雖然表現得有些懷疑,但看來仍是接受了。 「……男人啊,本來體溫就這麼高嗎?」 我不曾那麼帶有意識地去摸過男人的肌膚,這麼回答後。 「說得也是啊……」 「其實我雖然在帝國也擔任著士兵們的健康管理,不過負責的就只有女兵而已……」 艾莉雅絲放低音調說道。 「……今天是,那個……雖然目的是替王子健康檢查沒錯, 不過其實,我也打算要藉此增長自己所不足的男性診斷經驗。」 原來如此啊,我莫名地能夠認同。 都特地瞞著帝國兵私下來訪了,有這點意圖是理所當然的。 不如說無償地做這種事情反而才啟人疑竇。 『既然如此妳就盡情利用我的身體吧』, 我回以這句將在她的好奇心以及醫學知識累積上參一腳的話語。 「可以嗎……?」 艾莉雅絲的聲音難得地興奮。 雖然不至於到露出笑容,比剛剛還要明亮許多的表情讓我感到頗為開心。 「那麼……」 語畢,艾莉雅絲就開始從胸到腹、從腹到腿,四處摸起我的身體。 「……這就是,男人的肉體……原來如此……」 她感觸良多地深深呼了口氣。 「王子你……肌肉其實挺多的耶。」 雖然艾莉雅絲這麼說著, 不過我為了不去意識到她是女性而正在回播昨天和尤里安做的劍術練習來分散注意力。 ──之後到底過了多久呢。 艾莉雅絲用各種機器和方法盡情調查我的身體好一陣子後, 回過神來我早就被要求躺在床上了。 「……要我說的話,我是希望能夠利用帝國的某間設施來做更詳盡的調查, 可是畢竟不能要求那麼多吶。」 要是弄成那樣事情可就大條了。 然而,要是未來某天彼此國家關係能夠好到讓人民可以那樣自由地通行在國與國之間, 肯定是一件非常棒的事情。 「總之,今天就到此為止吧。」 雖然『今天』這部份讓我感到有些在意,她停下了調查我身體的動作。 剛剛是隨口答應的沒錯,但是我發現身心都感到疲倦。 不知道為什麼腦袋空空的,喉嚨好像也有點痛。 「那麼我要回去帝國了。」 一邊這麼說著,她把手伸進自己的包包拿出了一個小瓶子。 「王子,飯後請服用三錠這個。另外我建議,可能的話今天請早點就寢。」 怎麼回事?我這麼問道。 「從咽喉的腫脹以及鼻腔黏膜的狀況來看,你似乎有點感冒徵狀了。」 是喔。我放空的腦袋接受了她所說的話。 「剛剛給的那個……是最近我調和的藥品。 雖然還沒有足夠的臨床測試,不過我想效果應該頗高所以請你試著用用看。」 「那麼,請保重身體……」 她這麼說完,就一步一步朝向出口走去。 一邊為她那過於不帶情感的態度感到啞然,意識朦朧的我看著她的背影。 接著當艾莉雅絲手握門把時,她回過頭最後說了這麼一段話。 「那藥……裡面沒有下毒,你可以放心。 五天後我會再過來,這段期間請好好療養。」 「另外,請再讓我對你的身體做各種檢查。 今天我還蠻開心的……那麼再會。」 -- [寢室1] 「真是的……請你安分點。」 在老二被抓著的同時,不知為何被眼前的少女兇了。 ──帝國治癒士艾莉雅絲。 雖然是白之帝國兵,但同時也是約定好有困擾的時候會出手幫忙的少女。 「這是我的責任,請好好讓我處理啦。」 艾莉雅絲一邊這麼說著,一邊握緊粗壯的男根。 ──我也不是自己願意才勃起成這樣的。 前幾天,我的身體出了狀況。 當時,我從剛好來訪王國的艾莉雅絲手中領了藥,服用後試著靜養了幾天。 的確是非常有效。 燒退了、喉嚨也不痛,頭痛也治好了。 考試都考一百分(x ……但是,不知為何從康復後到今天,老二一直硬梆梆。 這樣的話連安娜還是KT都見不了。而且要裝病也到了極限。 我一對艾莉雅絲傳話說『妳說這該怎麼辦?』,她就馬上飛奔到我身旁, 然後就發展成現在這樣了。 「所以說,我不是都道歉好幾次說真的很對不起了嗎……」 臉上的表情顯露不少歉意,她慢慢地搓起了老二。 「會、痛嗎……?」 艾莉雅絲跪著抬頭這麼問。 那個樣貌實在太動人,我感到小老弟反而變得更硬了。 妳大概不知道一整天都勃起有多痛苦吧。 我稍微有點壞心眼地這麼說,艾莉雅絲就一臉快哭出來的樣子。 「真的……很抱歉……」 一邊緩慢地愛撫肉棒的同時,艾莉雅絲希望我原諒她似地偷看著我。 這什麼狀況啊,可以感受到加虐心逐漸膨脹。 「那個藥,沒想到居然會有這種副作用,我……真的不知道……」 「我對王子造成了困擾……所以說到平息為止,請讓我這麼做吧……」 講是這樣講,說真的她的手藝實在是生疏得不得了。 力道既弱、節奏也不好,這樣的話到明年都還射不了精吧。 「──咦!?要我……露出胸部,是嗎……?」 難道妳以為光靠手帶來的刺激,就能取悅男人嗎?我這麼問道。 「不、不是……我並沒有……這麼想……」 「只是說來可恥……我、不習慣做這種事情……該怎麼辦才好,我沒有概念……」 輕聲這麼說著,她慢慢地解開上衣的釦子。 接著一把手伸到露出來的粉紅內衣把乳房托出來,美麗的乳頭就害羞地露出臉。 「王子……那個、如果你有什麼希望我做的,有其他要求,也請儘管說出來……」 「就今天……我會服從你……所以……」 (中略 請下載喔齁齁DLC) 「呀啊啊……嗯、嗯嗯嗯……!」 艾莉雅絲用那美麗的臉龐接下飛散的精液。 垂下的白濁黏液,從纖細的下巴垂到胸部,把她的身體染白。 這副光景讓射精的氣勢變得更強,好幾次弄髒了艾莉雅絲的臉。 「呼啊……啊啊……這麼……居然,這麼多……嗯嗯……」 然後把最後一滴都射完了之後,艾莉雅絲看著我這麼說。 「亢奮稍微,有平息下來了嗎……?」 她在豔麗地紅著臉的同時這麼問道。 看著艾莉雅絲那美麗的臉龐和我自己吐出的欲望痕跡,我感到新的興奮在胸中鼓譟。 「──呀!?」 回過神,我已經把艾莉雅絲推倒了。 她那仰望著我的瞳眸裡,沒有預料中的恐懼和困惑的神色,反倒是閃爍著期待的光輝。 「……可以喔……王子。」 「你那興奮,以及這個行為……一切都是我的藥造成的……」 「只有現在,我會容許一切……」 「現在的我不是白之帝國兵……只是一個希望能成為你助力的……普通的女人……」 「請務必……照你喜歡地,和我做……王子。」 筆直的視線和言詞,讓我之前的下賤感情一口氣消散了。 剩下的,只有無比的憐惜。 遵循這份情念,我給予艾莉雅絲親吻。 「嗯……啾…………呼、啊……」 「王子……這次,請你要變得更舒服……」 「我……會盡全力來努力的……」 -- [寢室2] 啊就 做了 破處了 射惹 懷上了(?) 而且是本人要求內射 淫蕩的帝國穿衣顯瘦大胸白毛 你以為我會乖乖翻嗎? 被騙啦呼哈哈哈(・∀・)@m -- [辦公室2] 「真好喝耶,這個紅茶……」 用兩手珍惜地捧著茶杯,帶著安祥表情的艾莉雅絲這麼說道。 今天是艾莉雅絲定期進行的健康檢查日。 要是平常的話,她在診斷結束後就會馬上回去。 但因為今天有些空閒,所以就變成我像這樣子招待她紅茶和點心了。 「……總覺得,對於『和你兩人私下相處這件事已經不太感到抵抗和突兀』 這點讓我不由得感到不可思議。」 彼此彼此。我這麼回應後,她的嘴角稍微向上彎了一點。 「怎麼了嗎?看著我那樣賊笑……讓我有點覺得不太愉快。」 雖然用詞尖銳,但表情還是一樣地安祥。 剛認識的她和現在的差距,還有與之相伴, 彼此之間的距離感的變化實在讓人感慨萬千。我這樣直率地說出心中的想法。 「人與人只要相識,無論好壞,之間的關係都會不斷變化。」 「但是,造成決定性變化的是魔神別西卜討伐遠征當時你的行動 ──我可以抱持著確信如此斷言。」 那件事還讓人記憶猶新,同時也是讓人再次體認帝國和王國之間鴻溝的案件。 帝國作為在王國領土內調查的代價,給予了治療別西卜造成的疾病的藥品, 然而這不是協助,單純只是軍事上的交易罷了。 「我們帝國軍,拒絕了你們王國軍的協助。」 「……嘴裡吐著辛辣的言詞,我認為應該是傷到了安娜和KT…… 但是當時的我並沒有罪惡感。」 「那當然是因為我是帝國兵。 體現帝國的整體意志,不帶迷惘地在皇帝所揭示的道路上前進, 不過是面對環境和狀況把身心調整到最佳化的存在而已。」 「……如果是不久前的我,接到軍方下達的命令, 甚至肯定會毫不遲疑地試圖殺了你吧。」 嚇人的話語,從艾莉雅絲口中說出的話語,讓人莫名地感到寂寞。 我重新認識到她是白之帝國兵。 不過同時也讓我實際感受到, 那樣的艾莉雅絲現在正這樣帶著溫柔的表情在我身旁有多麼貴重。 「王子……現在請再讓我問一次。」 她把茶杯放到桌上,坐到我旁邊後以認真的神情提問。 「為什麼,你肯把我從別西卜手中救出來呢?」 為了尋找這個問題的答案,我瞬間煩惱了一下。 但是下個瞬間,我就發現沒有明確的答案,於是回答『就只是想救而已』。 然而── 「為什麼你會這麼想呢……?」 艾莉雅絲交雜了新的問題。 「是想要施予恩情嗎?還是想要回報恩情呢……? ……還是說有其他的某種策略嗎?」 對於喋喋不休的艾莉雅絲,我回應『難道沒有盤算就不能救人嗎?』, 於是她困擾地皺起形狀姣好的眉毛。 「並不是這樣……」 「我只是,想要認同而已。」 「我,沒錯……就只是想要個認同而已。」 「我以施療師的身份隸屬於軍隊,因為職責的關係會去包紮傷口。 與此同時,若非工作或軍務的話我將不會去治癒任何人。」 「……魔法的力量,以及接觸科學醫療, 一切都不過是為了向軍隊與國家展現自己忠義的道具而已。」 「所以說,我無法理解你們的行動。」 「不是一介兵卒的擅自行動, 身為統帥的你還上前親臨危險救助對立的帝國兵,這是異常的事情。」 「……王子,拜託你。」 「請告訴我答案……」 「不管是謊言,還是什麼都好……」 「否則,這份不明瞭總有一天會讓我對帝國抱持的忠義蒙上陰影。」 「如果不能理解你,我肯定,會變得無法以帝國兵的身份向前邁進。」 雖然表顯得頗有氣概,她的美麗碧眼卻因藏不住的思念而溼潤。 ──幫助他人的理由。 或許正因為她以施療師為生,所以這更是需要追尋到底的事物。 「王子……?」 一回過神,我正把自己的左手蓋在艾莉雅絲的右手上。 「……王子的手,總是這麼溫暖呢。」 「不對……你那調查過這麼多次的身體,無論何時總是充滿著不可思議的溫度。」 對著我蓋上的左手,這次換成是艾莉雅絲把另一隻手放了上來。 「……我認識,這份溫度……」 「現在的我……認識、這份溫度……」 「王子……你之所以願意幫助我的理由,我到現在還無法理解。」 「但是,假如你今天遇上危機,處於山窮水盡的狀況, 我肯定,不惜違反軍規也會試著幫助你吧……」 「這麼做的理由……我倒是知道。」 眼前的艾莉雅絲稍微低下臉龐,緩緩地說出重要的話語。 「……因為,我喜歡上你了。」 她在指尖稍微施力握緊。 「所以說,如果你幫助我的理由……也是一樣的話,我會很開心。」 我沒有回話。 因為我覺得,如果現在我說出什麼,那些肯定都是謊言。 「……」 小一陣子,沉默毫不客氣地穿越彼此之間。等到它通過之後,艾莉雅絲開口。 「……王子,今天我就回去了。」 艾莉雅絲從椅子中站起。 我為逐漸遠離的她手的觸感和那份溫度感到寂寞。 果然還是應該要直率地說出想法嗎?我發現自己正不像話地感到後悔。 無視著這樣的我,她就像平常一樣,以平常的步調,一點也沒表現得眷戀地走向門口。 接著,當艾莉雅絲手握門把,如同平常那樣回過頭。 「那麼王子,再──」 我用親吻堵上她轉回來的嘴唇。 回過神,我已經追上她,把她的身體抱了過來。 「……嗯……啊……」 雖然她的手碰著我的胸,卻沒有施加拒絕的力道。 我把她的背壓到門板上,深深地、慢慢地傳達思念。 然後,不知道是誰先離開嘴唇,彼此都緩緩地打開眼瞼。 「……呼……呼……還真是,大膽呐。」 即使臉頰飛紅,仍是試圖佯裝平靜的艾莉雅絲戴正歪掉的貝雷帽,深深地吐了口氣。 「……但是,我還挺開心的。」 「因為……我是第一次。」 由於身高差距,艾莉雅絲必然地仰望著我。 她的眼神和平時不同,是如此的溫柔。 「……可是,就好像被偷襲一樣,總覺得很狡猾……」 「所以說,王子……」 「請再一次,好好地……親吻我……」 -- [副官] 你的身體狀況由我來管理, 來、請快把衣服脫了吧。 整個意味深 做一次變痴女 我說這是姦染吧 伏特 (。∀゚)ノ -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.183.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1473575917.A.71A.html

yayaha:花七天創造世界,然後再用七天淹掉他 無誤09/21 02:41

cloud7515:淹掉只需一天09/21 02:50

darkbrigher:瑪德琳聽起來怎麼很像抹吐司的東西..09/21 03:04

gn00465971:那叫乳瑪林09/21 03:14

yayaha:怎麼聽起來好像做標本的東西09/21 03:43

boblu:那叫福馬林C_Chat #1EUDtuzl 09/21 04:29

vencil: 先推 09/11 14:39

vencil: 又是壯陽藥,王子吃了多少次壯陽藥啦w 09/11 14:44

windnduck: 再推 09/11 14:44

RicFlair: 顆顆 09/11 14:46

RicFlair: 其實我想問 艾莉一號是誰啊? 09/11 14:50

fff417: 推推 09/11 14:50

kyuren: 安娜妹艾莉西亞? 09/11 14:50

gn00465971: 安娜妹無誤 09/11 14:51

gn00465971: 其實要再往前的話 アリサ是可以翻艾莉殺 09/11 14:51

gn00465971: etc 所以那個編號不太重要啦 09/11 14:53

pikachu2421: 話說エリアス不是男性名嗎 我會想到某骨頭魔法使XD 09/11 14:59

RicFlair: 其實千年有很多我不知道名字的人 我也不知道現在有幾個 09/11 14:59

RicFlair: 艾莉 09/11 14:59

vencil: 能幹的都是好愛莉 09/11 15:01

RicFlair: 艾莉是大家的艾莉 09/11 15:02

gn00465971: 不要問 很可怕 還是皮卡丘你想看到帝國補氣到彈出來(x 09/11 15:05

tomalex: (′・ω・‵) 超長 09/11 15:05

gn00465971: 施療師艾莉殺 武王姬艾莉撕 副官艾莉啞 禁軍騎士艾莉瞎 09/11 15:06

gn00465971: 以上アリ-組 エリ-組的話 09/11 15:08

gn00465971: 凍冰守護者艾莉煞 賞金獵人艾莉渣被捅 09/11 15:09

gn00465971: 跟本文的艾莉啊嘶 09/11 15:09

hit0123: 寢室2居然冨奸了!! 真的是太可惡了! XDD 09/11 15:12

gn00465971: 我都翻了約1/2的週串長度了 饒了我唄... 09/11 15:13

gn00465971: 不對 是1/4! 09/11 15:13

RicFlair: 7個艾莉! 09/11 15:15

leftside: (  ̄ω ̄)/總之先推 09/11 15:18

pikachu2421: 24個比利(?) 09/11 15:21

bokaikao: 推推 好甜啊 09/11 15:22

RicFlair: 近 坦 補 遠物 遠魔 產c都有 可以組一隊了 09/11 15:24

hit0123: 帝國遠魔還沒有吧? 09/11 15:30

leftside: 強烈拒絕王子軍的援助結果讓魔神完全體...頗囧的帝軍 09/11 15:49

aulaulrul4: 是說帝軍老馬的頻率好像很高(?) 09/11 15:55

leftside: 要留給王子軍表現,王子軍老馬還可以吃結晶,沒問題的(x 09/11 15:56

aulaulrul4: 信女神、繳結晶,保證萬事都ok(?) 09/11 15:57

baby978: 推!造福看不懂內容的大眾,gn大有打包別的嗎? 09/11 16:15

ien210195: 這是讓王子軍消耗結晶的策略! 09/11 16:16

knight60615: 寢室二明明有提到艾莉不太喜歡自己的聲音這種不重要 09/11 16:19

knight60615: 又很重要的情報(?) 怎麼可以富堅RRRRR 09/11 16:19

npc776: (╮′皿`)<如果可以再小一點的話.... 09/11 16:26

tomalex: (′・ω・‵) 不喜歡自己的聲音 可以千年沒有(ry 09/11 16:28

tomalex: 是 09/11 16:28

lafel: GN大竟然有翻譯寢室的部分 看來寢室劇情做得不錯? 09/11 16:48

w1000: 我褲子都脫惹竟然寢室二給我來這招(′・ω・‵) 09/11 16:53

murkangel: 是說 原來王子會說話XD (之前看漫畫也有這種感想...) 09/11 16:57

murkangel: 不過好像有些少數的劇情 王子不只有說 ... 而已 09/11 17:00

chuko: 王子有台詞的情況目前應該是三次 09/11 17:01

kyuren: 王子用引號講話的次數很少 印象中只有團長那次 09/11 17:01

kyuren: 但扣掉引號 他內心小劇場可多的哩 還各種人格都有 09/11 17:03

Steins: 推推 09/11 17:04

Diaw01: 我想了一下子辦公室是 一般版 09/11 17:05

gn00465971: 睡醒了... 因為這次寢室除了連戲以外有點好笑所以有翻 09/11 17:14

gn00465971: 王子:道歉要露出胸部 這是基本 09/11 17:14

gn00465971: 寢2就沒那麼好笑了 是說我也沒仔細看 09/11 17:15

murkangel: XD 真合乎劇情的解釋 09/11 17:15

vencil: 雲雀寢室王子內心戲:為了雲雀我要化身惡鬼(督 09/11 17:35

gn00465971: 不過雲雀沒有高麗菜補的好笑 我沒有特別想翻欸 09/11 18:15

commandoEX: 帝國的衛生署會改組成食藥屬嗎(誤 09/11 18:30

e04su3no: 有壯陽效果王國軍的女兵知道一定很開心 09/11 18:42

gn00465971: 會變D.L.王子 就很慘絕人寰 09/11 18:46

chuko: 沒差吧,現在已經是如月王子了 09/11 18:54

leftside: 為什麼是高麗菜補? 09/11 19:00

gn00465971: 因為月明前高麗菜 09/11 19:05

gn00465971: 更正 夜明前 09/11 19:06

leftside: 2006 ~夜明け前より瑠璃色な~ 09/11 19:31

leftside: (′‧ω|沒看過,不過神祕高麗菜倒是有耳聞 09/11 19:37

murkangel: 上面那是咱以前很喜歡的作品 不過還是不記得高麗菜就是 09/11 21:49

gn00465971: 因為是動畫梗 09/11 21:54

gn00465971: 動畫版做菜部份整個神崩壞 09/11 21:54

murkangel: ... 剛去查了一下 那甚麼芋蟲生物呀 XD 09/11 22:07

murkangel: http://news.gamme.com.tw/964530 轉自宅宅新聞 09/11 22:08

murkangel: http://goo.gl/eh6M7B C洽比較文 09/11 22:11

bny: 感恩GN大 讚嘆GN大 對看不懂日文的王子真是一大福音! 09/12 15:54

bny: 可是我也跟劇情中的王子一樣硬梆梆 但居然沒翻寢二 Orz 09/12 15:56

dahos: 綠之帝國 09/12 18:35

murkangel: 老實說不虧是職業的,翻出來的很實用 XD 09/12 22:45

gn00465971: 其實那是原文寫得好 翻譯幫不太上什麼忙 09/12 22:53

gn00465971: 我頂多只能把用詞改得好笑一點而已 09/12 22:55