[問題] 拍拍熊請益

看板 DIABLO
作者 watwmark (水印)
時間 2023-07-10 08:46:18
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

我參考網路影片 把踐踏拿掉, 擺上崩石裂土, 專用來打boss或單體厚血菁英. 威能方面有點難取捨 我目前是用 晦暗+報復 優點就是清怪很爽, 只要怪夠多, 整場拍桌到boss門口都行. 缺點就是boss戰無用. 影片上是用 加速+狂暴人獸 優點就是常駐大決, 缺點就是常常要普攻 順便用普攻賺崩石裂土的微粒. 不考慮用兩套互換, 因為我都是職業跳來跳去玩, 不想弄太多裝備 打低層的話, 崩石幾乎只有boss戰會用到 是不是打比較高層才比較需要用到第二種配置? 另外請問戒指的詞墜 三攻(爆擊 爆傷 易傷) + 近頂的HP 可以當endgame裝備嗎? 還是說還是儘量要四攻戒比較好? -- 概念很簡單 崩石本身兩段攻擊 配上餘震這個威能 就變四段攻擊 天賦分支點出原始崩石, 有微粒時崩石必爆 蒐集微粒就靠大地尖刺, 平時基本還是靠粉碎再打 崩石只在boss戰或是血厚的單體菁英才會用上, 所以一定夠用 只是出副本賣東西之類的會歸零 boss戰前要注意. 其他的部分就跟拍拍熊都差不多. 熊人 大地 變形 自然魔法的buff都吃. 原來如此 兩位的建議小弟收到了 感謝!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.48.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1688949989.A.F32.html

pean1204 : 請問崩石怎樣打boss?很強? 07/10 11:06

adon0313 : 暗誨就小怪裝 07/10 12:26

zorohpjtr : 你應該跟我看到同一部影片XD 07/10 12:46

sethuthut : 我個人覺得戒指跟手套拉高幸運觸發還是有感 07/10 12:57

sethuthut : 所以畢業戒指我還是會選擇有幸運觸發得 07/10 12:58

zorohpjtr : 狂暴的傷害疊起來後真的差很多,我自己是項鍊狂暴 07/10 13:06

zorohpjtr : 戒指加速,建議原po也可試試 07/10 13:06

zorohpjtr : 另外賺微粒的主要應該還是拍拍的暈,普攻暈太少 07/10 13:08