[單品] 台北推薦的賽風式咖啡店

看板 Coffee
作者 wi77777 (hello world)
時間 2016-08-29 04:55:23
留言 29則留言 (19推 2噓 8→)

自從入咖啡這個大坑之後也有了一小小段時間 最近想找一間不錯有煮賽風的咖啡店 知道其實有用賽風壺的咖啡店蠻多的 但想找家大家比較推薦的 看看自己跟別人煮差的多少 不知道大家有沒有比較推薦的店? 另外想請教各位先進 最近小弟在做冰滴咖啡 發現同樣都是用哥倫比亞 薇拉的粉紅波旁 冰滴的花香非常明顯 甚至會覺得簡直像加了香料 但用塞風壺花香這部分就蠻不明顯的 想請問同樣支豆子 表現差別如此明顯這樣正常的嗎? 先謝謝各位了!! -- 9 0 0 0 1 1 -- 是指冰滴的方式本身溫度低的優勢嗎 如果塞風壺降低溫度會不會有這樣的效果呀 感覺不錯耶!!會去試試的謝謝你~ 剛剛查了一下蠻喜歡這間店的感覺的 這陣子去試試!! 這兩家也會去試試的 感覺最近有好多地方可去了 謝謝你的提醒^^ 有點遠xD不過列入名單中 謝謝!! 剛剛一查發現原來coffee sweet用賽風煮的是限量的啊 不知道會不會很難喝到 好改天要來去喝喝看!! 被您這樣說讓我開始考慮要不要一開門就去xD 去查了一下有部落客說一天只有26杯 不知道真假~ 嗯去查好像是他濾布要清很久的緣故 希望我也有您的好運xD 謝謝你 我這幾天決定要去喝了^^ 哦感覺不錯欸 謝謝你的意見!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.139.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1472417734.A.3EE.html

jun1981: 蛆蛆:作秀05/23 17:5

mererer: 作秀05/23 18:0

mxzcb2008: 造神?05/23 18:0

mwei502: 用嘴咬護照蠻髒的05/23 18:0

mdomiso: 1F先知05/23 18:0

mqqq61004: 一樓先知05/23 18:0

springU: 溫度08/29 08:02

yamax: 季節香,咖啡意識08/29 08:36

jimmyw1003: Coffee sweet08/29 09:43

bunnylai: Coffee Sweet08/29 10:17

blue1118: coffee sweet08/29 10:35

Meyellis: 季節香+1 08/29 12:00

funkykai: 卡瓦利08/29 12:26

yahgf16: Coffee Sweet 喜歡淺焙的很推薦 08/29 14:40

yahgf16: 不過最近那邊的公園在施工,不太好走08/29 14:41

surfray: 道南館08/29 16:46

gh34163: 沛洛瑟好像也是,推薦coffee sweet,他們的咖啡烘很淺08/29 17:43

etu8521: 四維路的the folks,單品用賽風出杯 08/29 19:45

yahgf16: 有限量喔?我每次去都有得喝阿,只是人都很多08/29 19:57

yahgf16: 熱門時段基本上都很難有位子@[email protected] 08/29 19:58

d199210: 有一次去說「布用完了」,所以沒辦法煮我點的那杯,只能08/29 21:02

d199210: 和另外一個人喝一樣的 08/29 21:03

yahgf16: 那也許我運氣比較好吧XD 08/29 21:09

ajer001: 季節香!08/29 22:27

chihyilin: 信義安和的James house , 昌吉街的黑湯08/30 00:02

wayne2003: 永和 喬茵咖啡 08/30 15:16

squidfish: 個人推沛洛瑟! 09/01 12:01

irisyukiji: 覺得聞山不錯耶,滿厚實醇香的個人很喜歡 09/18 13:55

MystBlue: 無名黑鐵 09/28 00:51