Re: [請益] 彰化縣內可以看巴西烏龜的醫院

看板 ChangHua
作者 liaoning (Ning)
時間 2016-04-08 21:06:50
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

剛看了一下全國好像沒看爬蟲類,我養蛇的朋友是推侏羅紀 ——— 整理一篇之後的人如果要找相關資訊會比較方便 我養的是倉鼠,所以這篇就以非犬貓專科來說,如果沒有看爬蟲類的請告知 基本上彰化沒有專精看小動物的醫院,員林福來有時候會帶小朋友去量體重檢查便便有沒 有 台中大家首推就是達爾文跟侏羅紀,但是這兩家非常難預約~要不然就是在營業時間一開 始 再來就是中興,中興的高醫生聽說蠻厲害的,可惜我家上一個小孩在預約完手術時間後還 來 全國動物醫院的張俊毅醫生也有看非犬貓,而且蠻好預約的。我自己因為時間很難排都掛 他 以上給你一點建議,另外時間夠的話建議可以多掛ㄧ兩個醫生聽聽看說法,上次我家小朋 友腫瘤看了好幾間醫生說法都不太一樣(前提是要時間還充裕而且能夠趕快掛得到幾個醫 生) 最後,如果龜真的很重要的話就趕快帶去台中吧!我家上個小朋友預約完手術還沒開刀就 走了.....小動物生命很脆弱也很難預測。 -- 寫完送出不知道怎麼不見了,已補上謝謝。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.255.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1460120812.A.929.html

ErosIBS : 原po文章斷尾XD04/08 21:58

dapow5566 : 推侏羅紀 04/08 22:12

iris716068 : 原來是陰○外露 現在幫他保濕觀察等縮回 04/08 23:17

iris716068 : 謝謝你們 資訊我會留著對龜的養護有方向了 04/08 23:19

iris716068 : 以後也不會急得不知道怎麼辦了 再次謝謝 04/08 23:20