[閒聊] 鳴潮 原神 對岸搞笑段子

看板 C_Chat
作者 jojoway (凝淵)
時間 2024-05-24 06:50:50
留言 15則留言 (7推 1噓 7→)

在對岸看到的 必須說 咒術梗真的太強了 開服之前:元末鳴初 開服之後:鳴火大公 最強的新遊是什麼…… 塵白:是鳴潮吧…… 無期:大概是鳴潮醬吧…… 幻塔:不知道,大概是鳴潮吧。 崩鐵:是鳴潮吧,但是把去年4月的新遊算上,可能會有所不同。 鳴潮:我打原神? 鳴潮:如果原神4.7有炸的話,可能稍微有點麻煩呢。 幻塔:會輸嗎? 鳴潮:會贏的。 鳴潮:在開戰之前,我事先聲明一下,原神,你才是挑戰者! 原神:你只不過是生在沒有我的時代的凡夫罷了。 幻塔:怎麼樣? 鳴潮:原神超——強的,這些年積蓄的力量,買來的風向,自己的技術力,已經毫無保留 地展現出來,沒能讓原神大人使出全力,我很抱歉。 絕對的強者,由此而生的孤獨,教會你愛的是… 原神:令人愉悅,鳴潮,我大概一生都不會忘記你吧。 一刻都沒有為鳴潮的死亡哀悼,立即奔赴戰場的是——藍色星源,王者榮耀世界(新建文 件夾),無限大(新建文件夾)! 原神:希望你能讓我盡興,可不要讓我失望。 鳴潮能逼出自選五星嗎 加油啊 元末明初 不要就直接變明末了 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.253.82 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716504652.A.F02.html

TT: 唯一虧爆,大偉哥:今晚直播收回40體增加 05/24 06:57

SakeruMT: 4.7前瞻緊急取消40體擴充計畫,並且要再倒扣40體補償 05/24 06:58

tim111444: 好險沒送自選五星 05/24 07:01

anpinjou: 我還不如直接看咒術 05/24 07:28

lime2001: 笑點是啥,吹原神很強嗎 05/24 07:32

gsock: 不知道 可能只有原衛覺得好笑吧 05/24 07:40

aiome: 之後會有鳴潮的套皮遊戲嗎(x 05/24 07:41

Mayfly: https://i.imgur.com/pf7QnJh.jpeg 05/24 07:46

bcer31: 好笑在哪? 05/24 08:03

SangoGO: 鳴火大公諧音崩鐵的冥火大公伊芙利特吧 05/24 08:16

SangoGO: 太空站事件時看起來很厲害,結果下一話直接被滅了 05/24 08:16

w60904max: 先預言最新進度 塵白團隊入住 鳴潮改成全女角 05/24 08:29

tim1112: 鳴火大公wwww 05/24 08:30

tim1112: 死後還被黃泉泯滅幫是誰 05/24 08:30

asdfg5435: 蠻好笑的啊 明朝:會贏喔 05/24 09:09