Re: [咒術] 芥見是真正意義上的樂子人吧(雷)

看板 C_Chat
作者 JUsiha (拉拉魯哈)
時間 2024-05-24 00:58:35
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

: 我真的覺得芥見好猛 : 知道五條受歡迎就直接讓他變2.5條 : 還創造了會贏喔、你才是挑戰者、五條體三大名梗 : 現在讓人以為2.5條有機會復活 : 結果是乙骨玩挖腦Play奪舍 : 繼續噁心五條粉一波 : https://i.imgur.com/qiO2IlP.jpeg
: 宿儺:「哇操我以為我才是反派啊」 : 這波我真的佩服芥見 : 五條粉噁心到了 : 流量賺到了 : 樂子樂到了…. : 真心佩服… 換個角度想 這似乎是一場美麗的誤會 被前中期的劇情塑造吸引的客群和芥見並非同一類人 芥見對那些角色沒那麼多愛憎 描述手法另當別論 芥見只是呈現他們在心目中理所當然該有的位置和人生軌跡 確實乙骨控制五條身體使用五條的術式的可能性前面就有鋪墊過了 勉強合理 於情卻難以接受 好壞暫且擱置 芥見在引起話題方面確實有一手 前面的劇情有可能在後面發揮意想不到的作用 讀者猜是一回事 真正畫出來又是一回事 讀者天馬行空的猜想也是樂趣之一 現在只怕猜得不夠勁爆 拿虎杖來說 虎杖的身世隨著劇情愈發邪門 可能並非最終的答案 我看過最有意思的猜測是虎杖上輩子是宿儺的親生母親 即使是角度這麼清奇的猜測也無法說不可能 不論芥見認為劇情就該這麼演還是熱衷於搧風點火 有一件事可以肯定 芥見的抗壓性超強的吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.159.180 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716483517.A.639.html

iampig951753: 作者說過性格離他最遙遠的是虎杖 05/24 01:01

ShiinaKizuki: 有一堆聽起來很扯但感覺真有可能就是這麼蠢的猜測 05/24 01:02

iampig951753: 所以你可以想 某位已經被吃掉的大咒靈其實就是作者 05/24 01:02

iampig951753: 化身 05/24 01:02

iampig951753: 他剛好跟虎杖在光譜兩端 05/24 01:03

glacierl: 就反抗期吧?喜歡跟大部份的人唱反調為樂。 05/24 01:23

chuckni: 不是...人家以前就叫你不要粉五條比較好,根本沒反骨過吧 05/24 04:45

chuckni: ?還提醒過讀者粉下去會有問題 05/24 04:45