[閒聊] 庫洛的策略會不會從來就不是打倒米

看板 C_Chat
作者 melzard (南海之星)
時間 2024-05-23 23:52:43
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

而是米哈游做甚麼他們就跟著做甚麼撿人家的剩飯剩菜...? 崩三當時端出戰雙打對台 然而始終也沒能壓過崩三過 這次正面硬扛原神 結果因為原神累積3年的成果導致鳴潮一開服 就被人拿4.6版的原神來比較 這下好了因為同質性過高 但是除了戰鬥系統偏偏沒有其他可以被認定好到願意跳槽的成分 當初崩三會顧忌戰雙也是因為戰鬥系統才是核心體驗吧? 但是原神的戰鬥系統因為顧及輕玩家簡化操作了 客群其實沒那麼重視打鬥 雖然我個人喜歡比較複雜多變的戰鬥系統 可是顯然多數玩家並不這樣想 所以庫洛這次反而引以自豪的打鬥系統優勢不再了 而且看起來庫洛以為原神退坑仔會願意選他們 問題是原神退坑仔受不了的是 原神式遊戲的缺陷 那鳴潮又是個原神like 誰想去再跳坑... 所以才讓我猜想 會不會他們的鳴潮策略其實只打算跟 沒打算超越/突破原? -- 所有的人都死了 所有的人都會死 俏如來會死在天擎峽 你率領的主力魔兵會死在葬骨嶺 而你 會死在這裡 將成為消滅魔世的英雄 成為中原最後的領導者 墨家 終於不用被歷史沉埋! <止戈流‧開陣> --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 138.75.241.174 (新加坡)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716479566.A.2DE.html

jayppt: 戰雙當年可風光的 把崩3嚇出一身冷汗 05/23 23:56

ga839429: 只想當老二 無奈玩家擅自期待又擅自失望 05/23 23:57

DarkKnight: 這款還沒戰雙好玩 我哭了 05/23 23:57

melzard: 就和崩三到原一定得簡化一樣意思吧 05/23 23:58

melzard: 從戰雙到鳴潮同理必定會簡化 05/23 23:58

AceClown: 贏原神的地方只有戰鬥操作性上,但是動作性越高的遊戲通 05/24 00:01

AceClown: 常女玩家越少… 05/24 00:01

AceClown: 然而這遊戲開服首個up角是男角,開服劇情又主打潮豹… 05/24 00:02

healworld: 就勇氣可嘉,但米已經不當年那個米了 05/24 00:04

LeonBolton: 戰雙不只把崩3逼出自選S女武神,甚至逼出了 05/24 00:08

LeonBolton: 《後崩壞書》,就為了重回動作天花板(X 05/24 00:08

llabswollag: 加三消就是有野心要打倒崩3 可惜變成勸退點 05/24 00:09

ex990000: 庫洛米 05/24 00:12