Re: [閒聊] 鳴潮怎麼感覺還沒開服就要涼

看板 C_Chat
作者 sakurammsrx (+9肥宅算盤子)
時間 2024-05-23 23:47:14
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 從你怎麼還在到潮男.gif : 不過潮男.gif我也只是笑笑而已 : 明天應該會試玩看看 : 我感覺最大問題還是女角一字排開沒什麼誘因 : 原神我記得莫娜一開始就有ㄅ : 加上很多人有玩原神,時間上真的很難再吃下一款開放世界遊戲來養 : 真要養副油不如檔案那種 : 拜託加油讓我自選個五星把小提補到四命杯== 今天玩了整天超過8小時的感想 丸,蒸的丸子 狗屎優化,謎語人劇情,空洞大地圖那些我都不要談好了 光是一路玩下來除了今汐為一動力想抽,結果還沒什麼她的劇情 還有一大段芝士雪豹的同行劇情 窩草,庫洛你是跟玩家槓上了是吧,一定要保留你的潮豹.gif還不夠 還塞了一大段要告訴玩家,潮豹真的很棒,你們大家來看看我的潮豹 = = 幹你娘,為了湊那40抽真的是解主線解到起笑 如果原神遊戲性有75-80 這片大概只有60,60還是勉強給那戰鬥的 浪人崛起之前被評價拔掉開放世界會更好 那鳴潮就是浪人崛起的超下位版本,不是拔掉開放世界會更好,是除了戰鬥還能玩以外其他 一無是處 靠北,我看最虧就大偉哥,早知道不給上限 笑死 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.227.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716479236.A.C4A.html

DarkKnight: 已移除 下款再加油 05/23 23:48

nippleman: 大偉哥虧爛40體唉! 05/23 23:49

gxu66: 戰鬥一開始還不錯 玩了2h就膩了 05/23 23:53

xyxhy: 14等沒,主線今汐就有很多話跟打戲了 05/24 00:02

a3221715: 劇本太屎 不過能跳過 雖然有些不行 玩戰鬥跟抽卡 05/24 00:06

seo4327: 劇情真的無聊 說大改過還這樣到底改了什麼... 05/24 00:11