Re: [閒聊] 所以鳴潮目前評價

看板 C_Chat
作者 zxcv820421 (流螢官宣正牌男友)
時間 2024-05-23 22:17:35
留言 14則留言 (2推 0噓 12→)

玩下來看起來真的只有戰鬥 但是我戰鬥最不爽的就是鏡頭移動 我滑鼠往左往右轉的距離超級小 我可能滑鼠要來回甩3.4次才能看到我的背後畫面 再來就是對話 比原還煩躁 講一堆不能馬上下一句 我想看劇情 但是被強制看完動作 然後就是過場 雖然我是3050垃圾 但不至於黑畫面20秒吧 我現在最想處理的就是轉鏡頭這塊 有沒有解= = : ※ 引述 《ParkChanWook》 之銘言: : : 我看下來 就只有戰鬥有人稱讚而已 : : 而且這只是剛開服 : : 怕的是玩幾個月後戰鬥模式反而煩躁 : : 其他基本上一無是處 劇情爛 謎語人 自創名詞 : : 男女角人設沒特色 : : 還有嗎= = : : 不過聽說他抽卡比較佛心一點就是 : 鳴潮應該是在原神這波3A大世界手遊熱潮(陷阱)裡被坑最嚴重的 : 1. 以為手遊玩家很愛3A畫面跟手操戰鬥 在這方面火力全開 : 2. 覺得男女向是版本答案 開局PU男角 常駐塞獸男 : 殊不知米大概早就有內部數據發現苗頭不對 : 直接在鐵身上優化排泄這些毒點了 : (覺區0來不來得及排泄就另一回事了 畢竟牽涉核心玩法) -- 問題是我原神就很正常啊 到鳴潮整個就是太慢 不知道為甚麼
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.18.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716473860.A.D72.html

chaosic: 原神也不能馬上下一句阿 05/23 22:18

chaosic: 滑鼠靈敏度不是可以調嗎 我玩3小時沒碰過黑畫面30秒 05/23 22:18

jayppt: 沒錯 滑鼠靈敏度條最高還太慢 我以為我滑鼠問題 05/23 22:19

htps0763: 不是,那個不能馬上下一句就是抄原神的啊== 05/23 22:19

chaosic: 我調80就夠快了耶 05/23 22:20

amsmsk: 真的很小 我一開始以為我調到靈敏度 05/23 22:20

AntiEntropy: 要戰鬥去戰雙,要鳴潮去原神 05/23 22:20

a05150707: 設定的滑鼠靈敏度 然後看你的滑鼠能不能調DPI 05/23 22:20

jayppt: 要鳴潮去原神XD 05/23 22:20

chaosic: 我覺得原神的對話更躁 05/23 22:21

chaosic: 就兩款對靈敏度的基準不同而已啊 05/23 22:28

andy0481: 你是不是在嘴 白飛飛講幹話轉頭手晃兩下卡玩家五秒 05/23 22:28

chaosic: 這款起碼能跳的部分比原神多好幾倍 05/23 22:28

macocu: 跟我一樣3050的也黑20秒= = 05/23 22:35