Re: [蔚藍] 日服副總監朴炳林離職

看板 C_Chat
作者 tomrun168 (熊三郎)
時間 2024-05-23 17:45:47
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

原文恕刪 我覺得檔案最優秀的地方就是美術、劇情和音樂, 大部分人都是被這三者跟優質二創給吸引入坑的。 (應該沒有人入坑的理由是想打總力戰吧?!) 負責這些的大頭都還在的話 像美術總監金仁、Mx2J、DoReMi等繪師 劇本總監皮卡丘大叔 音樂總監Mitsukiyo 應該是不用太擔心這三者的品質會有下滑啦 而且金總監也還在,遊戲本身風格理論上也不會有太大的轉變 三週年的陽奈模擬器和近期的樂團甜點部活動還是很有誠意的。 近期比較有問題的應該就百鬼旅行的Kirara翻牌沒聲音和在地化翻譯問題 不知道是工期問題還是朴炳林總監離開有影響?不清楚內幕也就不通靈了 被輿論電過之後應該是不會再有第二次了啦,社群敏感度應該不會這麼低吧 另外想提個產能,其實檔案主線本來的更新速度就沒有很快了, 伊甸條約第一章上下隔了半年才更新,第四章中間也是隔了兩個月夏活才好 Vol.1第三章是更慢點沒錯,不過目前端出來的品質看起來也不錯 總之我是認為不用太悲觀啦 -- 遊戲本身的話 SD小人很可愛啊 還有技能動畫越來越精美

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.15.200 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716457549.A.565.html

Israfil: 妳怎麼不稍微講一下遊戲本身好玩的部分( 05/23 17:49

jeff666: https://i.imgur.com/cOA3xxY.jpeg 昨天看到有人貼的XD 05/23 17:51

anpinjou: 就 不可能沒影響 但在能處理範圍內 所以Nexon說不用怕 05/23 17:52

Hazelburn: 檔案現在也是Nexon台住了,資源應該是不會少給 05/23 17:54

Hazelburn: 就希望人力空缺儘快補上囉 05/23 17:54

starsheep013: 作品再好,產出跟不上的話結果也要打問號,希望真 05/23 17:56

starsheep013: 的沒事 05/23 17:56

stevenyen090: 製作人出走是長期服務型遊戲都會早晚遇到的問題, 05/23 17:57

stevenyen090: 就看這波能不能挺住囉 05/23 17:57