Re: [閒聊] 魔獸當初買無武裝甲座騎的有忍住不去換嗎

看板 C_Chat
作者 hayate232 (CY)
時間 2024-05-23 07:54:29
留言 14則留言 (2推 0噓 12→)

: 魔獸當初有個千金坐騎 : 是每個種族的坐騎 : 而且無裝甲 : 但是改版後 : 就絕版了 : 取而代之是新的裝甲版的坐騎 : 因為當初的金幣很貴 : 暴雪還很佛心的 : 讓買無裝甲坐騎的 : 可以免費升級有裝甲坐騎 : 但是絕版這含義是很可怕的 : 沒想到那些無裝甲坐騎 : 變成絕版坐騎 : 當初買無裝甲坐騎 : 忍住沒換的人 : 是不是賺大發了 我記得 台版當時版本有兩種 一個是免費測試 幾天的版本 當時上限是40還45忘了 GM還在貧脊之地放王,東西瘟疫那邊 還放幾隻地獄火擋住玩家不讓人過去探索 正式版本 已經是祖爾格拉布修好的版本,千金馬也修好很久 你要在那短短幾天弄到1000金完全不可能... 然後45等版本很謎,荊棘谷旁邊兩個島還在,正式開60等的時候就消失了 藍圈是正式版消失的島,紅圈是地獄火半島,不過紅圈正常手段是去不了的 藍圈有老外扛著疲勞 過去,上面什麼都沒有就只有一些食人妖建築 https://i.imgur.com/1M3HUtQ.png
-- 那個是安琪拉開門任務會過去的地圖 我記得是這樣,我是這樣猜 吉利吉姆島 本來應該是 想做成贊達拉,後來沒做完就直接刪掉只剩遺址,然後祖爾格拉布任務就直接丟在一座超 小的島XD 不能..因為DLC都是在另一個地圖 因為血精靈地圖實際座標是在外域,有人解包出來 座標是在外域的右上
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.29.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716422071.A.3AF.html

breakblue: 說到扛著疲勞過去的 我只記得塔納利斯下面的小島 05/23 08:31

breakblue: 台版一開始CB開到30級 OB開到45 然後界直接正式開60 05/23 08:35

D122: 所以真的能游泳前往北裂境嗎 05/23 08:36

xbit: 不可能吧到深海區不是必死嗎 05/23 08:44

breakblue: 別說北裂境了 連東瘟疫之地都不能游泳到血精靈地圖 05/23 08:46

sai007788: 沒有必死只是會降疲勞,疲勞歸零會扣血,扣血扣到最後 05/23 08:46

sai007788: 就會死 05/23 08:46

sai007788: 所有你們曾經想過的事情這些老玩家幾乎都做過了 05/23 08:48

sai007788: 東瘟爬山可以爬到奎爾薩拉斯,但是不會跑到血精靈地圖 05/23 08:49

rainveil: ZG那時候連T2都改完外型了吧,那早沒有無甲版本,還是 05/23 09:04

rainveil: 問的是美版玩家,那應該去wow 版問吧 05/23 09:04

rainveil: 紅藍圈那個還蠻好奇的,有什麼關鍵字可以查嗎 05/23 09:06

breakblue: 我是記得以前牛頭人的科多獸有發生過類似的事情 05/23 09:07

jazon: 當初千金很難存的 不像現在隨便就一堆錢 05/23 09:20