[閒聊] SPYAIR ASIA TOUR心得

看板 C_Chat
作者 Sadolapapa (凜)
時間 2024-05-21 12:48:43
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

竟然沒人發 只好我發了 - 銀魂サムライハート梯次入坑 那時候還是小鬼 怎麼可能去看演唱會 等有能力的時候已經換主唱了QQ 真的很喜歡ike的聲音 太有特色了 一開始換主唱我超級不能接受 上YT聽 怎麼聽都覺得很怪 夾夾悶悶的 但現場聽過一次完全沒有這個問題 確實跟ike不同感覺 但完全可以接受 很神奇吧 那時候看YT影片真的聽不下去 銀魂最經典的三首都有唱 開場 現状ディストラクション帶氣氛 超讚 後面櫻滿月一下附近好幾個女生都哭了 我也快哭了 真的超愛這首 然後場地真的太爛 選這場地是在羞辱人吧 點點點 這場地等級應該是高中成果發表會那種 唱RAGE OF DUST時的死腔幾乎被樂器蓋過去 然後樂器聲聽起來也糊糊的 燈光效果也很爛 本場整體氣氛100 場地0分 主辦-100分 希望下次場地好一點QQ 拜託以後不要再讓海日辦 這裡我要開始抱怨主辦了 以後演唱會看到主辦是海日你們自己小心點啊 前有上海邦邦RAS站票門口掃碼500元入場事件 後有SPYAIR神隱事件 我先說入場吧 1.場地在10樓 工作人員全部躲在10樓 一樓完全沒有任何指引跟任何工作人員 全靠好心的粉絲自發性幫忙整理隊伍 入場序號的標示還是粉絲自己寫自己舉 中間好幾度大樓警衛一直跑來找粉絲麻煩 粉絲後來受不了跑去開噴才有一位工作人員下來 對 只有一位 不要懷疑 而且還是一個大叔 2.物販表定下午1點販售 12點40才出來看物販要擺在哪裡 總人數約800人 物販毛巾只準備200條來賣 全靠好心粉絲互相救助毛巾 東西沒了還要跟粉絲借筆寫完售 差低 3.辦成這樣一定會被出征吧? 沒有這個問題 因為關於SPYAIR的相關貼文 全部都被海日刪除了 私訊開噴還會被封鎖 連個大合照還要自己去成員的SNS找 4.粉絲福利 入場會發一張銀袋包裝的明信片 背後會蓋章 藍色是可以得到簽名海報+見送會 紅色是見送會而已 聽說根本沒在檢查 全靠粉絲自由心證 主辦做了什麼 我不知道 大概只有收門票錢吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.213.139 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716266925.A.290.html

KusoJontaro: 很喜歡新主唱的orange 05/21 12:59

louie83279: 結論:海日SB,下次看到主辦是海日最好閃遠一點,因 05/21 13:04

louie83279: 為一定會出事 05/21 13:04

DJYOSHITAKA: 你很棒 海日傻逼 05/21 13:25

yukimura0420: 8年前在新莊體育館辦的那場很棒 05/21 13:39