[討論] 古拉鯊有沒有可能去看少戰3+4?

看板 C_Chat
作者 herbert0716 ((っ・ω・)っ)
時間 2024-03-19 12:44:08
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

如題 很多人都在猜鼎泰豐 101 寶可夢中心 北投 我們來反向思考一下 怎麼不猜台北的4DX電影院 別忘了3+4 4DX全球只有台灣在放映 還有特典可以拿 古拉鯊這麼宅 一定知道這個訊息 有沒有可能是古拉鯊游去電影院 體驗3+4 4DX的快感!? 還有可能1+2一起看 鄉民還不快包下4DX影廳 這樣範圍縮小超多der 在廳內看到跟磯邊典子一樣身高的外國人就是啦!是不是!? 我很好奇=U= ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 6a. -- 如果我們要把磁鐵棒放進線圈,    線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。  但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走,         「傲嬌是一種  線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」而發出阻力不讓磁鐵棒離開。  自然現象」  這種現象不就是傲嬌嗎!                     新科科人雜誌  所以傲嬌這東西根本不是新梗,19世紀就有科學家發現傲嬌了。     /民明書房 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.140.172 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710823451.A.F7A.html

t77133562003: 有喔 包場了 03/19 12:44

Muilie: 我剛剛問過了,她說要跟我一起吃飯,所以不會去看少戰 03/19 12:45

Xavy: 太矮了 沒辦法看4DX 03/19 12:46

CactusFlower: 場內出現一個身材像卡秋莎的屁孩 03/19 12:47

chuckni: 為什麼要看非英文的 03/19 12:48

kon02300: 他應該聽得懂日文配音吧 03/19 12:48

Linyingsheng: 去林口的4DX 水噴比較多 03/19 12:50

CactusFlower: 看少戰哪需要什麼日聽 只要有長個屁股給椅子震就夠 03/19 12:50

felixden: 我正在陪她 等等跟你回報 03/19 12:59

KudanAkito: 比較有可能是去悠遊卡公司 03/19 13:08