Re: [閒聊] 衛福部將制定子法訂出虛擬情色圖的標準

看板 C_Chat
作者 alucard6310 (人生只為漫畫而活)
時間 2024-02-01 20:07:09
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

忘記哪看到的理論 有些人能靠著虛擬的色圖完成滿足,但如果你今天封掉色圖,他就會走向真實的世界去滿 足。 現存很多存在真人兒色的國家,大部分都缺少虛擬色圖或者能從虛擬滿足的條件。 而號稱兒色大國的日本,它兒色犯罪率相比有真實兒色的國家,是異常的低。 希望衛福部這樣搞以後台灣真實兒色不要飆升,因為到那時候他們不會意識到可能是這個 舉措導致的蝴蝶效應,進而加害到真實孩童的情況。 -- 人都會偶爾有點犯罪慾望,如果有不傷害人或合法的發洩管道,那為啥要禁止那管道去提 升國家整體犯罪率? 想做跟想生是兩回事耶... 順著這個理論,是地下色情產業會巨大化,而沒錢去用色情產業的,可能會腦子失控去犯 罪。 望向與台灣最接近的案例:中國 雖然大部分人可能不知道,但以前逛貼吧、B站還有中國網站,曾發生一件非常驚人的兒 童色情事件。 中國兒童色情的案子非常多,這個查都查的到,但幾年前不知道是誰發瘋,一口氣把中國 所有案子的影片打包成壓縮檔散佈,聽說足足有300多G 而這也導致有時你看迷片用對岸網站,有很高機率能看到真貨,而且還不少。 而在X上面以前簡體免洗帳號也有販賣兒色的影片,一堆真實兒色的短影片。 哪怕你現在用簡體去查,還能找到有很多網站收費在賣,這些資訊都是近幾月有人曝光才 知道,原來這麼嚴重... 而對岸的標準...各位都知道很嚴格 而嚴格的結果就是這類兒色的「價值」很高,而且有巨大的市場。 有市場就有買賣,也會衍生犯罪 至於怎麼調查我就給個提示:呦 剩下你能瞭解多少我就不知道 前幾年調查的結果真的出乎意料 然後我就撤底無語了... 起初是從推特知道,後來研究的越深越恐怖...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.17.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1706789231.A.082.html

xxxff0645: 增加只會覺得不夠嚴格 或者怪罪日本而已02/01 20:09

AxelGod: 兒色大旗只是其中一項02/01 20:09

AxelGod: 去看那規範標準02/01 20:09

AxelGod: 根本全部都要禁止02/01 20:09

AxelGod: 不論現實 虛擬02/01 20:09

AxelGod: 打著大義 行獨裁之實02/01 20:09

AxelGod: 不如直接和中共統一比較快02/01 20:09

smallworld: 通往地獄的道路 是善意鋪成的02/01 20:09

Srwx: 正常的男人都知道的理論 賢者時間這麼有名02/01 20:10

gox1117: 打壓ACG最用力的是哪群人心裡沒底嗎 好好享受吧 02/01 20:11

atteleitus: 不過日本本來犯罪率就低 不能完全歸因於開放兒色吧02/01 20:13

suanruei: 我覺得這理論不要亂宣傳比較好,等一下被滑坡成宅宅都02/01 20:13

suanruei: 是犯罪預備軍 02/01 20:13

white07: 這樣一說不就自證真的是犯罪預備軍 哈哈02/01 20:14

parax: 兒少侵害的事件大部分都不是真的戀童吧,只是兒少比成年人 02/01 20:15

parax: 好欺負罷了 02/01 20:15

UchihaMadara: 放心好了到時候就是千錯萬錯都不是他們的錯 02/01 20:15

Edison1174: 人類本來就有慾望 也一定需要發洩的手段 但是台灣沒有 02/01 20:16

Edison1174: 性專區 在不影響到他人(真人)的情況下 不就只能看色情 02/01 20:17