Re: [閒聊] iWin檢舉教學

看板 C_Chat
作者 DarkHolbach (Champagne Supernova )
時間 2024-01-18 21:49:00
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

我目前檢舉了紅樓夢跟三國演義,都是維基文庫的,紅樓夢我是檢舉賈寶玉跟襲人那段是兒 童色情,然後劉備摔阿斗涉嫌虐童。對不起啦,各位維基人。 其實我覺得應該是不會過啦,但我心裡還是小小的期待一下檢舉會過,或至少讓維基文庫在 進入紅樓夢條目之前都還要看個18+警告,因為這樣可以看的樂子比較多,直接把荒謬度拉 滿,讓iwin變成笑話。 檢舉沒有過的我準備繼續跟他們盧,反正沒說不能重複檢舉,也沒說不能抗議。 然後我一直在想,如果他們拿藝術性之類的理由,那我就模仿紅樓夢的格式寫色文,我看你 iwin會怎麼回我,總不能曹雪芹這樣寫叫做藝術,我就是色情吧。 我從以前就在想一個問題,那就是同樣是裸露,什麼算藝術,什麼算色情?比如文藝復興畫 作大家都覺得藝術,那用文藝復興風格畫h漫,算藝術還是色情? 這個問題還滿哲學的,而且我總覺得很容易雙標。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.19.205.168 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1705585743.A.08C.html

ARCHER2234: 謝謝你,不過找曬泳裝兒童的政客檢舉殺傷力應該更大 01/18 21:50

hcym9: 可以去檢舉維基百科的”Hentai”條目,這樣更有效 01/18 21:52

Landius: 再加個金瓶梅,春梅也是... 01/18 21:53

Koyomiiii: 灌漿作業加油 01/18 21:54