Re: [閒聊] 台北地下街怎麼逛才是懂逛?

看板 C_Chat
作者 DsLove710 (DoraApen)
時間 2023-12-31 15:45:49
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

: 從Y區頭買一杯大台北紅茶走到Y區底 : 再從Y區尾吃招牌寫魯肉飯三個大字那間 : 不要懷疑Y區地下街只有這兩間店能買 : 我都幫你踩完雷了 然後裡面最難吃的一間 : 是某間有賣奶油培根義大利麵的 那是我這輩 : 子吃過最難吃的義大利麵 如果想解成就可以買 : 買完就可以去坐火車捷運了 按照這篇昨天逛了一次 紅茶不錯而且便宜,看到那價格我真的有點驚訝 冰淇淋也不錯,好吃又超大一球 魯肉飯就…,我不會去第二次了XD 公仔店還算不少,也看到不少我想要的 例如孤獨搖滾有出第五話舞台拍照那場景的景品 都錯過了預購:( 比了價後就買了一尊價格可以接受的小孤獨 虹夏的部分看了看還是網路買好了.. 然後還有看到少前WA醬、HK416跟春田那三尊晚禮服 當初沒有買還以為絕版了 一逛就是五小時逛到一堆店打烊== 有一條街可以看一堆模型真的很棒也很羨慕 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.44.171 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1704008754.A.9FD.html

ARCHER2234: 我從來只買模型不吃東西的12/31 15:49

marchcharlie: 地下街通常都看看現貨然後回去網拍買12/31 15:51

ARCHER2234: 以前網拍還不流行啊XD12/31 15:52

spfy: 那點地方可以逛五小時 會逛欸12/31 15:52

TF00207374: 看看有拆擺的景品 價差沒太大會買12/31 16:01

tenfarms: 都大人了別計較那一點點價差12/31 16:04

s87879961: 想當盤子沒人會阻止12/31 16:10

lolicon: 有打音游的話 一整天都泡在那沒問題的啦12/31 16:11

r02182828: 景品一隻幾百有看過賣快一千的 要盤自己盤別叫別人盤12/31 16:12

yozora15987: 冰淇淋吃完後逛一圈,看現貨展示,覺得不錯再用網拍12/31 16:18

yozora15987: 免運下單CC12/31 16:18

yozora15987: 在地下街買景品超盤,尤其幾家門口擺一堆展示的 12/31 16:20