Re: [咒術] 動畫黨是不是可以停在澀谷篇

看板 C_Chat
作者 violette0809 (查理)
時間 2023-12-13 05:17:10
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

:   : 我朋友們都是動畫黨,我偏漫畫黨, :   : 但最近他們都在抱怨澀谷畫崩又拖、真人嘰嘰歪歪很吵,死了一堆要角,很想棄劇 : 我整個黑人問號,澀谷篇我覺得是目前漫畫最好看的篇章了吧 : 記得接下來真人戰鬥開始拖,死滅迴游才是難以下嚥、不知在演啥的篇章... :   : 是不是要勸退朋友別再追了? : 也意外得知,原來動畫黨要求這麼高 :   : 還是有可能像死神一樣靠動畫魔改,拯救劇情 我會推薦你先想一下你喜歡看咒術的原因是什麼 如果你是喜歡看劇情或是只是想看後續會發生什麼的 繼續看下去也可以 但不要期待太高 後面即使死滅迴游評價褒貶不一 但偶爾還是會有一些讓人眼睛一亮的小篇章 像是日車的劇情 我個人就覺得還不錯 而如果你看咒術是因為喜歡某些角色的話 我就會建議你慎入 如果你喜歡以下角色的話還可以考慮繼續看 宿儺 乙骨 如果你喜歡的是其他角色 比如五條 伏黑 九十九 東堂 夜蛾 熊貓 狗卷等等 我建議你現在就可以棄坑了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.161.7.116 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1702415832.A.85D.html

egg781: 欸不是~第一季動畫故事很順,虎杖也不會有影薄的感覺 12/13 05:35

Icecrystals: 一陣子沒追漫畫了,乙骨現在確定安全是嗎? 12/13 05:56

Inelegant: 沒完結沒人可保證啊 12/13 06:18

violette0809: 我只能說到今日為止乙骨還過得很好 但芥見你懂的 12/13 06:52

hilemon: 那些你覺得不會出事的通通都出事了 12/13 08:22

sunday0226: 死滅迴游,大學長秤金次的戰鬥不錯,完美體現賭狗心態 12/13 08:47

sunday0226: 就是一直開領域賭 12/13 08:47