Re: [Vtub] Holo 新人螺鈿抽菸,您真的可以?

看板 C_Chat
作者 wahaha99 (我討厭人類)
時間 2023-09-14 08:26:26
留言 19則留言 (1推 4噓 14→)

: 一到自己喜歡的V抽菸,就戴上粉絲濾鏡幫想各種理由開脫 : 拒絕雙標,從自己做起 : 至少我目前是沒有訂閱螺鈿,未來也不會花錢在她身上 : 因為推她=推抽菸這樣的行為 : 謝謝大家 不要花就不要花啊 除了買幾張股票外 我也沒花什麼錢在V上過 不過我覺得是這樣啦 今天如果V身上是有刺青 台灣人就會覺得 那又沒啥 但你看過日V身上有刺青的嗎 (那種什麼淫紋、魔法標記不算 是要一看就知道是刺青的) 這就是風俗民情 台灣覺得 不要說V 如果館長在鏡頭前抽菸 大概都得被噴死 同樣的 你在日本刺個青 連泳池溫泉都不用去了 也就是說 日本抽菸 = 台灣刺青 所以很簡單 不要拿自己的價值觀衡量別人 你不喜歡 就自己默默不喜歡 不要看就得了 -- 那種不算啦 我的意思是那種一看就是刺青的 包含圖樣 好比刺個鬼頭 刺個龍鳳 在台灣 其實呼麻的接受度比抽菸高喔... 應該說年輕人間 接受度比較高 畢竟許多先進國家已經合法化了 這年頭是年輕人見多識廣 但二手菸大家都討厭 因為大家都被燻過 要討厭呼麻 大概要等呼麻合法化、被麻薰過後的事 那應該有人噴他吧 他現在還抽嗎 我怎麼知道 現在只要談到菸就先噴一頓不是 還沒抽給你看咧 雖然我自己不抽就是 但我是支持加熱菸跟電子菸取代傳統菸的 只是每次一提到 一堆人直接噴死抽菸仔 所以要呼麻的請去合法的國家合法的呼 不一定是在他聊天室噴啊 ptt Dcard 巴哈 臉書 只要有心 哪裡都能噴 那你要反駁也要拿統計數據啊 噗 = = 那是在鏡頭前抽? 我是真的從來沒在台灣YT上看過 私下的話倒是很多人承認啊 黃國昌都會抽了 好吧 我台灣youtuber看得少 所以沒看過 確實台灣比較自由點 討厭是一回事 抵制是一回事
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.173.96 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1694651188.A.1FC.html

charlietk3: 脫襪 09/14 08:29

sw9294: 青菜蘿蔔各有喜好吧,抽菸的V也是有市場 09/14 08:31

wcp59478: 有個呼麻小矮人之前還一堆流量 台灣抽菸被噴死www 09/14 08:37

BOARAY: 人家道歉很誠懇 但下次還會再犯 09/14 08:41

onepieceptt: 並沒有 09/14 08:41

wvookevp: 他唬爛你也唬爛 呼麻什麼時候接受度比抽菸高了 09/14 08:43

zxcvvcxz: 並沒有比較高 犯罪和沒有犯罪本質上還是有區別好嗎 09/14 08:45

ThreekRoger: 館長在鏡頭抽菸過了 09/14 08:48

dibblo: 到底為什麼在螢幕前抽煙會被噴啦,我只知道你螢幕前呼麻 09/14 08:48

dibblo: ,沒多久警察就會找上門 09/14 08:48

BOARAY: 噴館長的下場就是先ban再解釋啊 忘了他老人家很容易被釣魚 09/14 08:51

hami831904: 你半個統計數據都拿不出來在那邊年輕人接受度高 09/14 08:52

iceonly: 他是反串id,但你不是,所以給噓 09/14 09:01

wcp59478: 對了 之前LOL跟爐石好幾個抽菸的吧 09/14 09:02

wcp59478: 尤其跟羅傑雙排打過LOL的都重度成癮 09/14 09:02

a43164910: 發仔都抽多少次了 他影片也有傳YT阿== 09/14 09:07

hankiwi: 因為你對引戰ID認真回文所以給噓 09/14 09:11

homeboy528: 你回15樓的文是不是踩4-11了XD 09/14 09:12

PeachcoMet: 並沒有 人家平民欸 09/14 09:16