[22秋] 只有我覺得鏈鋸人每次都斷在奇怪的地方嗎

看板 C_Chat
作者 xianyao (艾瑪)
時間 2022-12-30 16:52:13
留言 10則留言 (4推 1噓 5→)

我對畫面沒意見 BGM沒意見 演出沒意見 分鏡沒意見 武戲文戲都沒意見 12個ED更沒意見 可是對每話結束的時點很有意見 龍大不知道究竟是哪根筋走鐘去 超喜歡在劇情高潮前一刻斷掉進ED 然後真正的劇情高潮塞在下一話的A part 像是揉帕瓦的假奶 爆砍永遠惡魔 幽靈惡魔遞菸 A part的功用是承先啟後 開啟這話的頭吧 而且通常B part會有更重要的劇情在啊 演到快高潮前突然斷掉就夠錯愕了 把真正精彩的地方塞在個不重要的地方 不但這段劇情帶來的感受片段又不完整 隔一週看情緒早就消風了 看完A part的注意力又會馬上被B part洗掉 龍大這斷法完全沒有讓人想接下一話的衝動 反而是 蛤 怎麼斷在這 揉完奶 砍完永遠惡魔 遞完菸再接個ED 讓大家用一週時間回味下不好嗎 姬野死的夠沒價值了 還要被龍大塞去A part 也太慘了吧 連緬懷前輩的死的時間都沒有 馬上就要接大戰武士刀是怎樣 打個比方就像狸貓跟姊姊們對話完馬上接ED 到下一話A part來個嬰靈全開一打六 如果這種演法我不信不會被炎上 問題鏈鋸就很愛這樣搞 大家怎麼看呢 不覺得每次鏈鋸都收在很奇怪的時間點嗎 有沒有西恰 -- 他每話專屬ED就是要配那話劇情的 劇情完整收完配那ED該有多好 結果反而移到下一話去配共用的OP kick back 那這樣每話有專屬ED的意義到底在哪 看完真的滿頭問號 揉奶和永遠惡魔勉強可以忍 遞菸在A part遞真的忍不下去 姬野是欠龍大多少
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.77.132 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1672390335.A.CF8.html

Voidreaver: 對 12/30 16:53

undeadmask: 你忘了說 劇情高潮放在Apart 中間還要再卡一個OP 12/30 16:54

undeadmask: 不過這很多人都講過啦 你這算是後知後覺 12/30 16:55

livingbear: 而且根本不照原作的斷點 12/30 16:57

goseienn: 沒問題,因為永遠惡魔的戰鬥在動畫不是重點,你有看到 12/30 16:58

goseienn: 動畫黨在討論諾貝爾獎嗎,搞不好連印象都沒有 12/30 16:58

livingbear: 所以是反高潮,有燃燒不完全的感覺 12/30 16:59

hank81177: 第一集淀治被殭屍包圍也是等超多秒才冒出來,第三集砍 12/30 17:02

hank81177: 斷蝙蝠惡魔手臂>看OL收桌子好幾秒,就是要讓你如鯁在喉 12/30 17:02

lomorobin: 問就是龍的藝術 12/30 17:20