Re: [問題] 賽馬大亨9 2022問題

看板 C_Chat
作者 Flaremywife (フレア我老婆)
時間 2022-12-26 15:12:54
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

玩一陣子後又冒出一些新問題 1.每次生小馬之後都會有5個人給評價 分別是 秘書、牧場長、河童木、長峰、美香 秘書:血統+速度 牧場長:精神、健康等等 河童木:成長度+速度 長峰:評判(????)+速度 美香:サブパラ(應該是指除了速度外的合計?)+速度 有問題的是假設我以祕書來看 今天假設秘書給新生的馬叫小白一個雙重圈圈好了 這樣的意思會是下列哪一種,還是三種都會有可能出現 A小白的血統+速度都很好 B小白的血統超級好+速度普通 C小白的血統普普通通+速度超級好 其次血統得好不好是指他的兄姊有沒有贏出重賞 還是指這隻馬爸媽的合體評價呢 2.承上題 有疑問的是河童木這一格 他是成長度與速度 那假設小白在這一個也得到雙重圈圈的話 A早熟+速度很低 B早熟+速度很高 C晚成+速度很低 D晚成+速度很高 會是哪一種情況,因為我不太清楚河童木關於成長度的給評 他是比較喜歡早熟馬的意思嗎? 3.再承上上題 長峰的評判是什麼 4. 最後一題 因為我有成立一個Club? 中文不知道怎麼翻 反正就類似給一口馬主用的俱樂部 那我也會把我的馬丟進去,結果丟進去之後大部分都跑得挺爛得 我自己要丟馬進去至少都會丟河童木+美香都是雙重圈圈的 因為有人說真的懶得管這樣丟通常不會太差 但我自己覺得我這Club裡面馬都跑滿爛的 主因是因為Club裡面找的調教師很差? 還是因為我這樣丟馬的方式真的有可能全部丟進去爛馬呢 我自己有實驗把寄寄子丟進去裡面養 結果他們活生生把寄寄子玩從沙地鈴鹿玩成烏拉拉去了 所以我有在懷疑是不是調教師的問題 --- 不過這遊戲真的滿好玩的 跟OOTP和文明帝國一樣成為我的精神時光屋 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.233.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1672038776.A.CE9.html

waijr: 河童木+美香至少都有圈 就可以了 我都這樣 12/26 15:25

waijr: 調教師很爛 你騎手可以選好點 賽程自己排 12/26 15:25

waijr: Club 就是主要拼名聲3000可以成立第二農場 12/26 15:32

waijr: 之後就隨便了 12/26 15:32