R: [閒聊] 孤獨搖滾要虐心的話該怎演?

看板 C_Chat
作者 shiyobu (幹我id取錯)
時間 2022-12-03 19:41:29
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

: 孤獨搖滾 : 敘述小孤獨與虹夏、喜多、涼 : 一起組樂團的故事 : 然而世界不可能總是一帆風順 : 如果今天孤獨搖滾劇情要走向虐心、悲傷、惆悵 : 請問故事該如何發展才好? 「痛...虹夏,不、不要這樣好嗎?突然這樣子是怎 麼了嗎?」 不行,雙手被虹夏用不知道哪裡來的力氣單手壓在 地上,我試圖想掙扎卻動也不動不了。 該怎麼辦才好...說到底為什麼會突然變成這樣? 環視周遭也沒有能夠解開現在這個情況的東西,這 時眼前意識到的景象讓身體不禁發起冷顫。 「虹夏,妳、妳的臉——」 那是從認識虹夏以來一次也不曾看過的表情,那表情實在是難以形容的不和諧; 像是好幾種情緒同時扭曲在一起,洶湧出冷靜的憤慨之中,流洩出一絲絲悲傷—— 「果然發生了什麼事情了吧?虹夏——唔嗯...」 現在虹夏究竟是什麼心情呢,彷彿聽不見我的聲音 似的,虹夏絲毫沒有停下手來的意思; 要阻止這一切,就必須要弄清弄虹夏現在的想法才 行,但是隨著水聲漸漸變得清楚,思考就漸漸跟不上 來,空白的腦中一閃一閃地,閃過大家在一起的回 憶; 在公園開始的妳向我搭話的回憶、演出失敗後妳安 慰大家時強作鎮定的笑容、第一次在舞台上成功的 表演、以及在那之後妳對我述說夢想的笑容,這些回憶都跟被妳牽引的這份感覺攪在一起,毀滅性的 不斷上升、再上升—— 「——虹夏...我已經——」 我無力再做出反抗,只能任由自己在虹夏的誘導下 躍動,一次又一次,然後又一次—— 直到我意識到虹夏終於停滯下來時,已經不知道過 了多久的時間了;忽然臉頰上傳來一小滴溫熱濕潤 的感覺。 「虹...夏...?」 虹夏在哭泣嗎?來不及看到她的臉,虹夏彎下身來 緊緊將我的臉埋在她的懷裡。 為了不讓自己窒息,我貼在虹夏胸前用力地吸氣、 吐氣;每次呼吸,布料上就傳來一陣懷念的香味, 那是從第一天相遇時就已經聞過的,非常、非常香 的氣味。 此時我的身體一定也沾染上了一樣的氣味了吧。 對不起,喜多...... --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.223.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1670067691.A.5DB.html

hansvonboltz: 這算ntr嗎?ntr廚狂喜 12/03 19:45

tim111444: 為什麼你們做愛做的這麼熟練啊 12/03 19:48

undeadmask: 屎尿文什麼時候要出現?我想刷好好吃捏 12/03 19:49

memep7: 看了第二次才發現是捉i 12/03 19:53

Annulene: 怎麼反而有被治癒的感覺... 12/03 19:55

tab222777: 哇XD 12/03 19:56

a125g: 標題不改一下嗎 12/03 19:57

scotttomlee: 每次看到這種文章 就覺得自己的文筆真的要練練(X 12/03 19:58

scotttomlee: 看似什麼都沒有 但其實什麼都做了(X 12/03 19:59

newrookie: 又在偷捉唉! 12/03 19:59

shiyobu: 阿就上面那篇太虐 寫這篇給大家救贖 12/03 20:00

scotttomlee: 很虐阿XD 虐郁代XD (擺明已經走一里X郁代線且交往了 12/03 20:01

scotttomlee: 再推一次 雖然我一里X郁代派 但這篇寫的蠻讚的 12/03 20:03

kartg0031139: 波虹強力反擊 12/03 20:15

SuperAguri: https://i.imgur.com/QemGQPw.jpg 12/03 20:18