Re: [閒聊] 少女前線是怎麼從"一定要玩"變成"一定藥丸"的?

看板 C_Chat
作者 d630200x (DOGE)
時間 2022-11-14 19:31:38
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

五年越共出來透氣了 https://imgur.com/aOCScqh.jpg
手遊個人是玩沒幾款,但不論手機怎麼換,終究會載少前下來 至少我都沒有想退坑的意思 這遊戲最大問題就是太老,客群流失的情況下當然越來越衰落 要不然就我觀點來說,少前很多東西都比現今的主流手遊合我胃口 1.無體力 這東西一直是我痛恨的東西,我實在是很厭惡遊戲不能照我的步調走,但主流手遊又很喜歡搞這個 目前只有雲圖的體力機制我覺得比較好一點,但還是很白癡 2.推圖有樂趣 碧藍航線就是這樣被我棄掉的,不然skin不用抽真的很爽 少前的推圖我覺得是有樂趣,當然前提是要搞懂這遊戲在幹嘛 因為我個人是老屁股,所以我是覺得每次活動打最難都是有樂趣在 但在可選難度前,能理解新人完全沒辦法參與的感覺 3.劇情 我覺得分界點在疫情前後,疫情後的劇情我不太喜歡,整體很拖沓 少前產能也是在疫情後直線下降,最新章是有回升,但我還是不滿意 但疫情前我真的覺得劇情很棒 4.長草 對,我喜歡遊戲長草,之前跟朋友聊過原神,但後來聊著發現我完全沒辦法接受這麼頻繁的更新 對我來說疫情前少前這樣的速度才比較剛好,疫情後的就真的太慢了 第一年還能考慮疫情嚴重,但第二年明顯就是產線開太多 在沒玩雲圖的情況下,會感覺雲母做的事情很少 不過說是少前藥丸,但從之前支那五週年的音樂會來看 這遊戲只是流水差,實際的潛在客群很龐大,多數人應該都是在等追放 雖然我不太看好追放就是了 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2202. -- 標題 [洽特] 台灣雞翅國際股份有限公司?? 這麼奇特的名字是怎麼來的呢? 有人有八卦嗎???? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.19.201 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1668425502.A.481.html

sweetmiki: 給你的雞雞一雙翅膀 跨國界尻槍09/07 19:42

qqq3892005: 雞翅→G翅→G WING→GG WIN→GG double IN→GGININ 09/07 19:48

SSIKLO: 無體力但是很花時間,有體力但是有道具讓你有空想農就農 11/14 19:34

SSIKLO: 現在主流就是後者了 11/14 19:35

SiaSi: 好耶看到活人!開心~ 11/14 19:36

SiaSi: 少前真的是越來越老,玩家流失也是一種必然,只能說老兵不 11/14 19:40

SiaSi: 死,只是逐漸凋零 11/14 19:40

X28338136X: 劇情下降是指台灣疫情期間嗎,雙聯亂數和鏡像論我覺得 11/14 19:42

X28338136X: 很棒啊,就去年夏活和今年冬活爛尾 11/14 19:42

GaoLinHua: 出第9個重裝還出bug 少前1可能只剩0.1個程序猿 11/14 19:43

GIGAADSL: 散爆是在上海,疫情肯定很大影響遊戲品質 11/14 19:47