Re: [閒聊] 新竹風評被害

看板 C_Chat
作者 melzard (南海之星)
時間 2022-10-26 18:33:20
留言 9則留言 (4推 1噓 4→)

我是不知道你嘴裡的回收業者多毒瘤多可悲啦 但是講的好像新竹在地人一點責任都沒有我覺得非常好笑 新竹縣市的原生在地人口佔比也不低吧? 那怎麼離回收業者距離比較遙遠的 區域也沒有產生出頂呱呱的超讚餐廳呢? 回收業者窮的只剩錢被酸回收已經很可悲了還要承擔新竹飲食品味 想想看 一個高中生離鄉背井跑到回收業者培訓班的熊貓和狐狸大學念書 除了校內的那幾間以外就只剩宵夜街和光復路一排的飲食選擇啊是能有啥品味 培訓4+2結束之後直接到隔壁的新竹回收園區 比較窮的還得去蹲金山街被大你二十屆的大學長房租剝皮 天天上班十幾小時 想吃東西你只能就近跑金山街吃飯 要是沒注意時間還有 一年一度的小強奧林匹克大競走有夠可怕 只能說自己煮還是比吃外面安全又安心 至少可以選擇自己想吃甚麼 : 你說到重點了啊 : 新竹不是沒好吃的東西 : 是都他媽的貴 : 真的要感謝那群只知道上下班不懂品味生活的回收業者 : 外縣市一百一下能吃飽還不錯吃 : 到新竹要嘛吃不飽要嘛狗幹難吃 : 台北至少一樣的價錢比新竹好吃 : 比較貴的也的一樣 : 反正你要吃到同樣等級的東西就是要比台北貴 : 然後任何一個有關生活品質的東西都輸台北,大概只有人少一些沒台北那麼擠贏而已 : 唯一不會有差的就連鎖店而已 : 貴一點的連鎖店巨城光明商圈竹北遠百都有 : 便宜的美食當然就剩麥當勞囉 : 有夠可悲 : 重點真的有部分的回收業者還覺得這是我們會賺錢應該自傲== : 花錢買大便只因為能表示自己有錢的大概也只有鬼島人跟西邊那群猴了== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.88.4.199 (新加坡)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1666780402.A.E17.html

belmontc: 好氣喔 10/26 18:35

dderfken: 小強奧林匹克大競走(重點 10/26 18:35

killerj466v2: 小強奧林匹克大競走?啥 10/26 18:36

jarr: 我還以為你在講頂呱呱是超讚餐廳 10/26 18:40

Xpwa563704ju: 消毒嗎? 10/26 18:40

melzard: 年度消毒啊 只要知道要消毒一定要遠離那裡 10/26 18:41

ARCHER2234: 有點道理,不好吃病毒擴散範圍超過他們的主要活動範 10/26 18:42

ARCHER2234: 圍了吧,這到底是誰的錯 10/26 18:42

killerj466v2: 喔 我想起來了 以前同學有一次避難就是因為消毒 10/26 18:42