Re: [閒聊] 新竹風評被害

看板 C_Chat
作者 shintrain (戰犯分析師)
時間 2022-10-26 16:12:38
留言 18則留言 (6推 0噓 12→)

: ※ 引述《yokann ( )》之銘言: : : 連鎖店變難吃是一種神話 : : 趨近信仰的地步了 XD : : 隨意舉幾個連鎖店吧 : 我覺得原畫師不厚道 : 新竹還有全台知名連鎖店可以撐場 : 真正NG的是台南 : 台南就東西真的難吃了,難怪會說台南食物獨樹一格 : 鱔魚意麵,加一堆糖,完全不知道在吃什麼。 : 牛肉清湯,不就一般的燙火鍋肉片,饗食天堂的燙肉片+高湯湯頭屌打 : 珍奶半糖相當於臺北店家的兩倍糖量 : 虱目魚粥也是,高雄的好吃多了,不太懂台南人味覺 : 還有台南點滷肉飯給我上一碗超肥的控肉飯 : 更好笑的是台南人名言:我家巷口那家很厲害 : : 如果說新竹美食排名倒數第一, : 那台南美食大概是未進榜。 真的 完全同意 拜託快跟所有人說台南的東西就是難吃 只會加糖 就跟對岸只會加油加辣一樣 根本吃不不出食物的原味 拜託大家不要再來台南了 假日一堆宮廟在馬路上破壞交通已經很煩了 還有很多外來的觀光客導致道路擁擠還有違停 更別說一堆以前不錯的小吃 現在因為網路資訊量爆炸 導致一堆人慕名而來 然後開始較低水準 難吃 再來被哭說唉唷其實台南的東西也沒很好吃 拜託 真的不要來台南 拜託拜託 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.199.71.73 (越南)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1666771960.A.A87.html

dderfken: 你跟老闆講啊 10/26 16:13

redDest: 還真的沒在去 10/26 16:13

a60525025: 誰叫西瓜哲整天那邊推銷….. 10/26 16:15

minoru04: 一邊罵一邊連假拼命擠進來 我店就在正興國華街旁邊 煩死 10/26 16:17

morichi: 真的 好險今年榮登米其零 對吖 10/26 16:20

ThreekRoger: 市長推銷自己的城市居然是錯的嗎 10/26 16:21

a235477919: 還真的沒去 10/26 16:21

good5755: 台南小吃價格其實不會輸新竹 隨便吃也要200 10/26 16:21

OEC100: 台南不要吃吃到飽,只有碳佐能打 10/26 16:22

good5755: 唯一優點是地雷店比新竹少 可能租金真的有差 10/26 16:22

aa091811004: 碳佐不是吃到飽吧 10/26 16:24

OEC100: 喔,沒錯,那台南真的沒一間吃到飽能吃的 10/26 16:25

palapalanhu: 真的 10/26 16:25

hank81177: 我可以理解你的痛苦,看到Youtuber 一直介紹我家附近的 10/26 16:25

hank81177: 夜市我也想罵髒話,越來越人擠人… 10/26 16:25

redDest: 碳左其他縣市也有 10/26 16:25

s81048112: 愛罵又愛去 然後怪別人推銷? 10/26 16:26

minoru04: 肉次方還訂不到 好吃嗎 10/26 16:33