Re: [閒聊] 令和的假面騎士評價都不高嗎?

看板 C_Chat
作者 IOP14759 (iop14759)
時間 2022-08-20 17:20:45
留言 22則留言 (8推 0噓 14→)

01就是帥,直接去看模型就懂了 加上特效也很爽快,前十六集也蠻好看的 後面疫情直接暴死,不過劇場版一樣很帥,所以模型玩具照樣超夯 疫情只能說是非戰之罪,但是我很不爽外傳不破死了 聖刃主要是男主角抽菸,所以風評就像吳亦凡一樣直接暴死(日本民情不同) 01後期暴死加上聖刃前期過於誇張演法,所以前面就炸到很多人退坑 但是一直到賢人被闇劍砍退場有拉起來,尤其賢人回歸,龍騎士淋水變遠古龍那集真的很猛 但是中間聖主那一集趕時數超明顯,四五集的內容都塞在那,所以有托馬奔跑的名場面 後面有幾個單集都蠻不錯的,認真說算是中上,但是架不住觀眾從build開始沒看過好劇情 了,跟build時王01一比對入坑晚的根本神作 revice前期鋪墊很好看,像是一開始的小反派evil,結果主要的兩個嫌疑人都是騎士 然後還有那個元素超多歌超好聽的op(結果後期告訴我op的元素都是隨便拍的跟劇情無關, 幹 ) 很多人說一直神到門田那一回才急轉直下,但是說實話,我認為門田下線那一回已經在下坡 了 主要是靠前期口碑撐著,還有後面有一期一輝變冰火龍型態,一輝朋友面試聲優那一集給了 大家幻想 後面老爸爆出來後大家以為要開始展開劇情了,誰知道再來就是巨櫻發瘋、大二秀逗、夏木 花洗白,連大二演員在幕後都求觀眾不要討厭他,夏木花也說她根本不知道她們在拍什麼 後期別說被嘲諷的boss基夫了,甚至主角一輝都沒什麼存在感了,把對巨櫻刻畫的時間拿來 多刻畫一輝大二不好嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.241.1 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1660987247.A.D8F.html

MomoSaiko: 巨櫻跟大二真的很中風 但是淺倉唯很可愛 08/20 17:23

Hunternine: 抽菸爆評價真假日本感覺抽菸比台灣還兇欸 08/20 17:24

knight45683: revice劇情真的是急轉直下的那種 慘 08/20 17:25

Hunternine: 01還有一個大問題伊茲後面有夠圓== 08/20 17:25

laladiladi: 好像還有打小鋼珠什麼的 08/20 17:25

Seventhsky: 不要忘記騎士主要客群有小朋友 08/20 17:25

lucifer2703: 騎士主要客群是小朋友 08/20 17:32

lucifer2703: 以前戰兔的訪談就有提過一堆行為準則 08/20 17:32

lucifer2703: 這件事他們看很重 08/20 17:32

Matrones: revice我套一句支語“難怪叫大二,長那麼大還這麼二”, 08/20 17:34

Matrones: 弟弟中後期瘋狂鬼打牆,要不是有淺倉唯後期我根本看不下 08/20 17:34

Matrones: 去 08/20 17:34

s950260: 真的01後期爆炸+聖刃第一集 直接炸到我退坑那種 還有文 08/20 17:36

s950260: 春砲讓觀感更差 完全不想看那部 08/20 17:36

hankedwu: saber前五集跟本是難看到讓人想吐那種 就算後期評價有 08/20 17:47

hankedwu: 回升但還是完全不想看 08/20 17:47

weilu0228: Saber演員在完結後的訪問其實挺好的 08/20 18:09

dukemon: 我真的以為老爸身分爆出來會High到後面...... 08/20 18:31

dukemon: 結果後面真的是我看了什麼 08/20 18:32

RabbitAlex: Revice花太多篇幅鋪墊沒意義的劇情,看到現在根本不知 08/20 19:52

RabbitAlex: 道前面鋪牛島家到底要幹嘛 08/20 19:52

poke001: Revive老爸的外傳海放本劇… 08/21 02:17