Re: [閒聊] 魔物的世界感覺沒有壞人啊

看板 C_Chat
作者 er2324 (er2324)
時間 2022-07-04 17:12:56
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 玩過世界和崛起而已 : 感覺全村/團/鎮都是好人,大家永遠都齊心協力對抗困境完成目標 : 最嚴重的爭執僅止於鬥嘴程度,最負面的個性大概也就懶惰或自大 : 什麼勾心鬥角啊、意見分歧啊、有人故意扯後腿啊、在魔物獵人世界裡都不存在 : 連沒名字的路人npc的免洗對話正能量都滿出來了 : 或許就是在這種四周都是遠比人類強大的存在,不抱團就完蛋的世界裡,人類的品性才會演 : 變得這麼好? 演出沒有,但是設定上有。 獵人公會還有個部門是負責"處理"掉獵人的。 不是獵人本身有品格問題必須被處理掉,不然就是公會的水很深。 反正一定有一個是壞的。 雖然遇到蒼藍星那種的應該很難打。 冰原打完煌黑,3期團的團長也會跟你說她查煌黑資料的時候, 遇到一群陌生人警告她不要再查了。 雖然很難斷定他們是不是壞人啦。 畢竟知道禁忌事物後通常都沒什麼好事情。 話又說回來了, 一堆委託人只是看到怪物在那邊正常生活就要獵人去討伐牠們。 他們才是真正的惡意的源頭啊! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.122.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1656925978.A.A62.html

King5566: 找不到壞人x 你就是壞人o 07/04 17:15

phantasystar: 壞人就是整天在狩獵的那個人 07/04 17:21

xdccsid: 我有看過相關的h漫 07/04 17:44

ash9911911: 設定上就是有一群人專門阻止別人調查黑龍煌黑這種禁 07/04 17:52

ash9911911: 忌種的 所以資料才會這麼少 07/04 17:52

tim50518stu: 小說有說過會處理過度捕獵的破壞當地生態的獵人,原 07/04 17:53

tim50518stu: 來就是玩家啊 07/04 17:53

SsuWeiYuan: 做賊的喊捉賊,公會隨便打沒事不是公會的你就剉咧但 07/04 18:01

SsuWeiYuan: ,X能你不能 07/04 18:01

wiork: 惡人原來就是我自己 07/04 22:37