[閒聊] 賽馬娘手遊剛玩一天淺談 中

看板 C_Chat
作者 arnold3 (憂鬱型男阿雲)
時間 2022-06-30 12:07:16
留言 26則留言 (4推 14噓 8→)

2. 大家好 那麼如果你覺得說想要玩的話 要做什麼不知道比較好 怎麼辦呢? 那麼就可以開始刷首抽了 也就是你登入之後會有寶石 當然還要去收就是了 不然就變成明明有寶石怎麼不能抽了呵呵 然後有綁定之後多一點寶石 然後就可以開始抽了 如果抽完不滿意的話 點選選單選項然後最下面的刪除使用者資料就可以重新抽了 那麼要抽啥好呢 簡單講就是抽支援卡 因為養馬需要好的支援卡才能養出好馬 而且一開始只要 達成任務就會送三星馬自選 當然你也可以說先抽馬 然後自選卷在選另一隻馬 這樣就有兩隻馬 接下來就是去加好友 加誰好呢當然可以加我wwww 但是更好的是 去篩選有好的馬 也就是三星因子的去排序 到時候可以當種馬配種 接下來就是 把個人資訊改一改把你的卡跟馬換上去 然後就可以開始培育了 那麼培育要幹嘛呢 就是照任務去解就好 等任務ok就有自選卷可以換三星馬培育 那麼要選哪之馬呢 如果你看b站還是nga有人會說要選米浴 但是米浴不好養所以根本呵呵 所以選別的 比較好 現在比較多人選小栗帽 缺點就是你自己也選小栗帽就不能跟別人配了 然後要培育的目標就是要通過URA決勝系列賽 也就是要贏比賽 那麼要怎麼樣才能贏呢 那就是把速度跟智力養高 那你會說沒力量怎麼辦 那你就選前面的跑 這樣就不用管 沒力量超車的問題 那麼耐力不夠跑不了長距離怎麼辦呢 那你就選回耐力的技能點 這樣就能跑贏了 當然也有可能中途會翻車就是 缺點是養出來的馬比賽不強會跑輸人 不過反正前期只要跑贏URA決勝系列賽就好沒差 然後你通關之後就可以點技能 重點是 要看因子 如果有三星的話就留著以後可以配種 因為你都點速度所以有三星大概都是速度 那如果你其他也很高 有超過六百那也有可能變成耐力三星之類 接下來你就去點競賽 跟別人比賽 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.83.226 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1656562038.A.56E.html

Abby530424: 這排版 跟鬼一樣 06/30 12:07

ilovemumi: 複製文? 06/30 12:08

fairymomo: 工三小 = = 06/30 12:09

allanbrook: 菁英級排版 06/30 12:09

s800525: 欠噓 06/30 12:09

hyakkiyagyo: 可憐 排版工友教的嗎 06/30 12:10

victor87710: ㄏㄏ 06/30 12:12

qaz95677: 下就別發了 06/30 12:13

WHOKNOW4: 幹嘛這樣 人家只是想分享啊 06/30 12:15

tpc970903xyz: 原本以為是上下,沒想到竟然有中...失算了 06/30 12:17

Sunset0222: 我有笑出來 06/30 12:20

felixr0123: 這排版 是不是提醒中元節快到了 06/30 12:20

shane24156: 智障文 力量點速度到1100少說也有600了 缺的是耐力好 06/30 12:22

shane24156: 嗎 06/30 12:22

luke06: 拜託排版好嗎? 06/30 12:23

td789456123: 你跟我國小學生的作文水準差不多欸 06/30 12:31

liuedd: 小學就有教標點符號吧 06/30 12:34

ziggs8308: 說得蠻好的 下次別說了 06/30 13:20

wommow: 嘈點很多 要從哪裡下手了 06/30 13:21

wommow: *呢 06/30 13:21

r85270607: 排版爛到笑出來 06/30 13:28

gn0111: 下甚麼時候發 我再噓一次 06/30 13:30

as8116536: 排版好嗎 不然就標點符號標好 兩個都沒有給鬼看? 06/30 14:06

ethan30213: ???? 06/30 14:34

atrop: 排版太爛不看 06/30 18:48

CYL009: [亂排版]◎ 180 [亂排版之鬼] 180 07/01 11:43