Re: [閒聊] 女孩子別穿成這樣去拿快遞!

看板 C_Chat
作者 yiwangneko (我永遠喜歡段紅兒)
時間 2022-06-10 19:16:17
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

: ※ [本文轉錄自 Marginalman 看板 #1YenAeZE ] : 作者: MosDonalds (黃瑾瑜的MSG) 看板: Marginalman : 標題: [閒聊] 女孩子別穿成這樣去拿快遞! : 時間: Fri Jun 10 17:45:10 2022 : 女孩子別穿成這樣去拿快遞! : 這樣很危險! : https://i.imgur.com/pm47OWQ.jpg
: 我去拿就好! : 不知道這是改圖還是怎樣 : 有沒有出處 : 太姆咪了吧 : 這部叫做特殊戀人攻略 目前在 LINE WEBTOON 連載中,是中國漫畫家畫的 https://tinyurl.com/mw8dttza 故事簡單來說就是 女主年輕的時候被渣男搞了 於是發憤圖強成為渣女 專門勾引那些渣男再狠狠D遺棄他們 在這過程中 他遇到了男主角木清 也就是圖中那位襯衫深V開到底掛鎖鏈的那位 木清有女性恐懼症 但是女主角卻神奇地不被他恐懼 這邊如果是正常的漫畫 女主角就會是其實有GG但是木清不知道 但是這漫畫的女主角就是先天女性 一時間天雷勾動地火 兩個人歷經了大概兩三話的時間成功在一起 女主角也放棄勾引渣男再遺棄他們的大事業 不料 之前的勾引名單中 其實渣男有一個集團 那個集團有一個導師專門教男生成為渣男弄女生 那個導師就注意到了女主 在這過程中經歷了幾10話 跟女主男主、男主的哥哥和喜歡男主哥哥肌肉的大小姐糾纏很久 鄉土劇一直演 演到現在還沒解決渣男集團的事件 差不多這樣 姆咪 -- 古有一女,性愚鈍,所善者唯有花言巧語,世人不知其名,皆稱之為姆咪。姆咪心智不滅 ,能奪人心魄形體以延壽。過約百年,江湖皆不曉姆咪之名,僅流傳:「姆咪姆咪,陰險 嘻嘻。」姆咪聞之大怒,遂奮力一躍、二躍,再躍。瞬時地動山搖,九州始有長江沃土、 黃河九曲。及後世,世人徑相警語:「姆咪,蹦蹦跳。」 ─[民] 狼師,《戰女記》(臺灣:蹦蹦跳出版社2017年),卷八十七‧姆咪列傳。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.232.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1654859781.A.ECE.html

leamaSTC: 渣男怕被甩還叫渣男嗎... 06/10 19:16

VanDie: 簽名檔笑死 06/10 19:17

hololover: 什麼大便... 06/10 19:17

kuma5566: 我想正常的漫畫也不會是女方其實有GG.... 06/10 19:18

fman: 所以我就問,為什麼他要穿那樣去拿快遞? 06/10 19:24

OldYuanshen: 就是一個笑點啊 下一格就被吐槽你穿那樣才危險吧 06/10 19:31

MosDonalds: 原來是中國,還以為韓漫 06/10 19:35

jeff860109: 所以那個衣服是真的哦 06/10 19:42

toulio81: 渣男只會覺得好吃不黏牙,沒辦法再吃一次有點可惜,不過 06/10 19:51

toulio81: 就算了吧!找下一個比較有趣 06/10 19:51

TomBoHu: 快遞:你很不幸,我就喜歡你這種男人 06/10 19:57

j022015: 我要吐了 06/10 20:56