[微軟] XGP家庭會員訂閱費用25鎂,最多5人團

看板 C_Chat
作者 SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)
時間 2022-05-29 16:32:58
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

https://bit.ly/3wSHCQh 消息稱 Xbox Game Pass (XGP) 家庭會員訂閱費用每月25美元 最多5人組團 Xbox Game Pass是由微軟Xbox提供的有關於電子遊戲的訂閱服務,目前 Xbox Game Pass (XGP) 基礎版月費9.99美元,終極版月費14.99美元。 Xbox Game Pass (XGP) 向使用者 ,而且Game Pass遊戲庫適用於主機Xbox Series X|S、Xbox One、PC, 還可通過xCloud雲服務在Android手機上遊玩。 此前有報導稱,微軟準備推出Game Pass的家庭組計劃。這項新計劃將包括組長在內同一 國家地區的最多五人。家庭計劃的成員將可以完全訪問整個Game Pass庫。該計劃將比購 買五個單獨的 Xbox Game Pass (XGP) 訂閱“便宜得多” 而最近,爆料人@TimDog在他的RDX播客中透露,Xbox遊戲通行證家庭組計劃月費為25美元 ,每個家庭允許最多5名使用者參與。 此外,Xbox雲遊戲服務還能讓玩家隨時隨地通過微軟的雲伺服器在手機上遊玩自己的遊戲 ,只是目前還不知道這部分服務會不會有訂閱費用。據稱,Xbox雲遊戲將很快在更多的領 域和設備上使用,包括電視。 對玩家來說,如果25美元的家庭計劃成真,那麽 Xbox Game Pass (XGP) 的全球影響力恐 怕將會大大增強,而輝達等對手可能也會重新考慮其 GeForce Now 計劃。 ===== https://i.imgur.com/lSLdtyl.png
-- 那年我8歲,她也8歲,我向她表白,她把我拒絕了。 今年我28歲,她也28歲,她向我表白,我也把她拒絕了。 她一點都沒變,她還是喜歡有錢的, 而我也一樣沒變,我還是喜歡8歲的。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.239.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1653813185.A.E45.html

BSpowerx: 怎麼好像比金會員法還貴 05/29 16:34

horseorange: 大家要先說好先選紐西蘭 05/29 16:36

LAODIE: XGP家家酒 05/29 16:39

peter080808: 反觀 05/29 16:40

oldk13: 金會員是給沒有肥牡蠣的人用的 05/29 16:40

Medic: 大多元成家的時代來了!! 05/29 16:40

Orianna: 馮迪索興奮了起來 05/29 16:42

leopika: 會不會順便把金會員大法關掉啊? 05/29 16:45

SaberMyWifi: 比金會員法還貴的方案沒有推出的必要! 05/29 16:46

pgame3: 世界進入大馮迪索時代 05/29 16:47

iamnotgm: 簽名檔真是悲傷的故事 05/29 16:47

spfy: 30元法要改也不會最近改 現在就撿到槍正爽的 05/29 16:59

laugh8562: 傻了吧 750/5人 一個月 金會員100/1人一個月 == 05/29 17:07

laugh8562: 買單人的就好了 05/29 17:08

wryyyyyyyy: family 05/29 17:08

lnceric008: 1人100 五人特價750 05/29 17:12

e49523: 台灣有降價過 大概美國的67折左右 換算下來大概500塊左右 05/29 17:15

WLR: 這個進台灣會再降吧 05/29 17:40

ivolwang: 金會員大法遲早會關掉的吧 但絕不是現在 05/29 17:58

qscgg: 早買早享受,之後一定會和網飛一樣取消多人共用 05/29 18:40

nisioisin: 金會員轉XGPU一個人$100也可以共用不是嗎? 05/29 23:23