Re: [閒聊] 各位喜歡遊戲用真人建模嗎?

看板 C_Chat
作者 chirex (不含銅鋰鋅)
時間 2022-04-25 10:31:05
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 不知道最早是哪一款開始的 (鬼武者?) : 許多3D遊戲開始大量使用真人建模 : 好處是可以靠明星光環拉一把 壞處呢 可能就少了原創的機會吧 : 且當明星未來不續簽肖像權 要換臉的話 粉絲不習慣 這IP也等於涼了 : 各位對真人建模的看法如何? 真人建模是不錯啦, 像鬼武者2就是找有千名分身的鄉民去當臉模。 但近年來我對真人建模愈來愈感無奈。 因為WMV(Woke Mind Virus)的關係, 以前都是找大明星,不然就是俊男美女來當臉模, 現在卻因為這個心靈覺醒病毒, 你不能找太帥、太美的來當模特。 如果找來太美的,還要強行劣化。 然後一定要有黑人。 不是說有黑人不行,但你強行為黑而黑,真的令人莫名奇妙。 黑人佔全世界比例那麼少,卻要求要有15%的比例? 那黃種人不就該要有50%的比率? 中印兩國加起來25億人口耶。 NF如果拍馬投顧的自傳電影,我看都會找個黑人來演他本人。 還會跟你說,為什麼不能找黑人演白人? 反過來,你找白人演黑人試試啊? 不被出征釘到壁上我隨便你。 -- 我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,回家吃藥了啦~!     \ /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1650853870.A.49C.html

mahimahi: 非洲是世界人口第二多的洲欸…… 04/25 10:34

chirex: 你知道第一名的亞洲人口是非洲人口的三倍嗎? 04/25 10:37

william456: 看看aloy被SJW惡搞成那樣,臉模是誰有差嗎 04/25 10:41

erisiss0: 和自助餐計較 04/25 11:02