[Vtub] 勇気ちひろ是這個時代的勝利者吧?

看板 C_Chat
作者 dreaminon (分享快樂分享愛)
時間 2022-04-21 17:17:20
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

ちーちゃん只要每一次露出可愛笑容或者有可愛反應,にぃにねぇね就會跟著喊かわいい, 真是非常的寵主推啊 不過這也是沒有辦法的,主推是那善良又可愛的樣子 勇気ちひろ畢竟是這個時代的「勝利者」 被自己的堅持與努力所引導,最終擁有了60萬訂閱並結識了許多APEX界的朋友,就是勇気ち ひろ 一群にぃにねぇね把ちーちゃん當老婆,女兒,妹妹在對待,在實況界中將自己與觀眾都當 作一家人來看待 開始APEX直播三年以上,不僅僅贏得了眾多粉絲的肯定,更是從FPS新手,進步成能夠單排 大師的強者 即使被黑粉狂戳,卻能夠為了並非自己的錯誤而向被打擾到的隊友與其他的實況主道歉,甚 至會為了他們而流淚,不覺得ちーちゃん本人就是極度善良且真誠的小可愛嗎? VTUBER只要行的正做的直就有繼續活動的價值,にぃにねぇね就是需要ちーちゃん每次的直 播帶給大家快樂 勇気ちひろ會以「勝利者」的姿態繼續活動下去 對於APEX界當中最可愛的實況主來說,這很適合她吧? ---- Sent from BePTT on my Realme RMX1921 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.28.27 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1650532642.A.3CA.html

Emilia0923: 這是跟叔叔搞在一起的那個嗎 還是我記錯了 04/21 17:18

wei115: 小千只要水和APEX就能活下去 04/21 17:19

youiouso1010: 小千的粉絲真的很幸福 隨時點開實況台都在開== 04/21 17:21

MoonSkyFish: 千+夸+祭,組一隊,會不會有史無前例的Anti黑潮 04/21 17:22

cloud7515: 因為水管不能存超過12小時的檔而轉戰圖奇的女人 04/21 17:24

TyrantTex: 原來小千有圖奇台 04/21 17:32

SaberTheBest: 我的APEX神 04/21 17:34

cloud7515: 她最近都圖奇比較多 04/21 17:39

YoruHentai: 可惜太容易被黑粉戳 04/21 17:46

seiko2023: 他跟夸寶一起開 應該黑粉大天堂 04/21 17:50

stkissstone: 坐的直 04/21 17:59

find64324: 版主好了啦== 04/21 18:19

a1919979: 和叔叔一起玩的很多 她是其一 前一陣子還有我大蹭寶 04/21 18:45

a1919979: https://i.imgur.com/D9f195b.jpg 04/21 18:45