[閒聊] 異世界悠閒農家Web #022 冬天的準備與全

看板 C_Chat
作者 windr (天河銀明)
時間 2022-03-08 09:36:30
留言 23則留言 (15推 0噓 8→)

異世界悠閒農家Web #022 冬天的準備與全裸少女? (補文) 原翻譯官:peter41308大 人名校對:buffalobill大 https://ncode.syosetu.com/n3289ds/22/ ------------------------------------------- 這樣那樣地就生活了一段時間,不知不覺又開始感覺到了涼意。 小黑或小黑一號們的孩子雖然還有點可愛,卻也長大到能夠狩獵長有獠牙的兔子之類的獵 物回來。 馬上就又要冬天了,稍微有些憂鬱。 果樹也都還沒有結果。 就期待明年啦。 食物也儲備了相當的量。 是增設了地下室的程度。 應該算準備萬全了吧。 若再加上還在田裡的作物就又更多了。 然後是要反省事。 沒能完成水路。 而且也還沒找到鹽。 我這樣沒問題吧? 來到這個世界後感覺好像都沒有攝取到鹽份的樣子...... 吃過的東西有抓到的動物、收成的作物跟魚。 ...... 是從動物肉裡補充到的嗎? 不太清楚。 而且都有燒烤過。 實在是不想吃生肉。(譯菌:生肉比熟肉還含有更多的維生素跟礦物質。) 雖然要是身體不適的話或許就太遲了......但現在的狀況也沒有什麼辦法。 就當作明年的目標啦。 優先順序為最優先。 第二是建造水路。 然後就是......好想要老婆。 一個人的夜晚,孤單寂寞覺得冷。 ・゜・(PД`q。)・゜・ 尤其又看到小黑家族們一團和睦後,就更加如此。 座布團安慰著這樣的我。 謝謝你。(*′∀`)~♥ 我要在冬天裡做的事...... 今年也要用木材跟石頭做些東西,所以還得蒐集材料。 大致上到目前為止的成果,已經能用木頭組裝出不會漏水的枡了。 如果在接合處使用樹脂補強的話,應該早就能做出來了,但我想做出來的枡是只使用木材 組裝的。 只要在木材接合處的角度下功夫,再刻出溝並在裡面放上連接用的木材,就能夠防止漏水 。 雖然是能夠防止漏水,但這樣子做出的大型枡卻因為水的壓力而直接解體,於是為了加強 內側的作用力就在削切接合處時努力。 萬無一失。 現在就有在狗狗區域的飲水場使用著。 這樣就離澡堂更進一步了。 嗯。 是說果樹也都長的不錯,應該真的可以考慮來栽種檜木看看。 拿來做澡堂。 小黑一號們的孩子,除了一隻以外其他都沒取名字。 因為數量太多了。 而且也有點難分辨。 雖然有考慮請座布團做些當作名牌用的圍巾...... 小黑的四隻新孩子倒是有取名字了。 小黑五號、小黑六號、小黑七號、小黑八號。 五號六號是男生,七號八號是女生。 沒有差別。 (譯菌:這裡應該指的是跟前四個沒有取名上的差別。) 因為他們住在靠近我睡床的地方,有很多接觸的機會。 其中一隻,艾莉絲跟小黑四號的其中一個小孩是全白的小狗。 因為這完全識別的出來,所以就取名了。 吹雪。 雖然是小雪那時想到剩下來的,但我覺得很適合。 而且是女生。 就在小狗們開始明顯長出角的時期。 座布團就傳來了北方有異常狀況的警訊。 感覺得出有比平常還要緊急的樣子,討厭的預感。 彷彿要肯定我的想法般,被小黑們殺氣騰騰一齊跑向北邊而嚇到。 小狗們也是這樣。 怎麼了? 來了很危險的傢伙嗎? 我把【萬能農具】拿了出來,追趕在小黑們後面。 抵達小黑們所在的地方時,一位全裸的少女映入我的眼簾。 約略小學低年級,引人注目是她的銀髮跟美貌。 有著一副主張將來絕對會變成美女的面容。 只是她的身上有著小黑們造成的傷,背對著一棵大樹跟小黑們對峙著。 小黑們其中一隻向她突出,在少女的意識向著他後,其他位置的另一隻就又撲了過去。 一擊脫離。 對算把少女當作敵人,但她與小黑們的體格差距這麼的明顯,為何小黑們不直接壓制住她 呢? 不對不對,等著等著。 先冷靜一些。 但即使我用手向小黑們傳達我已到場的事,小黑們依舊沒有解除警戒。 然而被圍困住的少女卻注意到了我。 「幫、幫幫我。」 太好了。 語言能相通。 然後察覺到很久沒聽人說話了。 「我明白了。」 我從小黑們身邊離開,走到少女面前。 -- 十幾年過去了,沒想到還有人記得真正的傳說。 這孩子的名字叫作大倉都子。 ,你也很高興吧? http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00236&snA=1164&tnum=36 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.119.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1646703393.A.9AE.html

windr: 匯整文已更新 03/08 09:37

SCLPAL: 忠狗抓老婆(?) 03/08 09:37

windr: 有點感慨,老婆終於出場了,總覺得體感時間很久XD 03/08 09:38

xsc: 腿軟好幾回 03/08 09:44

K2135356: 20161231那個時候首發的文 覺得久很正常 03/08 09:45

SCLPAL: 小學低年基....危 03/08 09:46

dgplayer: 大老婆來啦 03/08 09:49

none049: 當年:被村長累到需要找幫手,現今:因為被村長擱置而出征 03/08 09:52

asukahina: 古奇:幫復 03/08 09:54

seigtmh: 距離古奇被處刑還有幾天…727… 03/08 10:09

lbdajax: 不算座布團媽媽的話,大老婆終於出場啦 03/08 10:10

seigtmh: 大老婆出現了,二老婆也快了,然後就是…(笑) 03/08 10:10

dgplayer: https://i.imgur.com/yg2h9Kw.jpg 03/08 11:09

joinptt: 感謝,露來了,健康身體的受益者之一 03/08 17:05

boyce02: 受害者吧! 03/08 18:35

ddabc1234: no.1的精力宣洩出口來啦! 雖然讓你洩的不要不要的... 03/08 21:03

Vulpix: 然後就要被籌措了。 03/09 00:02

PassthebyLai: 夜寢榨精協會會長出現了! 03/09 00:16

tamynumber1: 其實村長本身體基本能力也很強吧,可以跟龍族在床上 03/09 10:04

tamynumber1: 摔角,單手抓白蓮的頭讓她喊痛,不算萬能農具至少也 03/09 10:04

tamynumber1: 有龍族人身的強度吧? 03/09 10:04

WMQ: 生活了1年多還是過著低生活水平的生活 03/09 10:37

whhw: 推 03/12 19:41