[閒聊] FF14 6.0 最後一張圖

看板 C_Chat
作者 dukemon (dukemon)
時間 2021-12-09 22:26:28
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

剛才把最後一張圖的支線全解完了 想閒聊一下各區域的狀況 以下有雷 龍星 龍爸當初逃離母星時有號召大家一起脫出,但只有少數龍想跟他一起走 有些力不從心躲不過OMEGA母星的包圍,有些龍直接笑他是膽小鬼至少把OMEGA引開 イーア イーア星曾經想開發次元跳躍、穿越過去等科技但都無功而返 他們也想說沒看過未來人,所以這大概不可行...望向小紅貓 所以我說西德跟尼祿你們是怎樣綜合亞歷山大、水晶塔跟OMEGA創出時空轉移機器阿 而且歷史成功改變的話還會跑出新分岐...我們星球的科技力BUG了 OMEGA母星 OMEGA是參考龍族的自我進化創造出來的(90本),另外算是原人類上傳到機體的種族 因為母星難以生存爆發要向外擴張還是復活行星的內戰,最後向外擴張的贏了 這次的支線劇情一樣蠻有趣的 另外看到有人感想說能去見パパリモ的父母,應該是夏雷安相關區域吧 -- 所以海德林他們才說不要放棄啊XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.60.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1639059991.A.BC1.html

frostdumplng: 欸不是 EA說的好像這宇宙他們都理解了探索了 結果 12/09 22:37

frostdumplng: 不能時空跳躍穿越次元喔 好ㄌㄢˋ 12/09 22:37

frostdumplng: 懷疑omega母星的知識技術可能還比他們強又多 12/09 22:40

gn50711: 我以為EA族是說能找的方法都找了 就是無法阻止宇宙停止 12/09 23:29

gn50711: 進入冰河時期 12/09 23:29

dukemon: 支線有提到他們開發不出時間跳躍跟次元轉移 12/10 00:13

robo3456: 夏雷安送三明治的任務 12/10 00:30

gn50711: 原來 有空來解支線 12/10 01:40

gn50711: 幹所以Raha原本待的那個時間線真的是引發了奇蹟 12/10 01:41

Myoko: 熱寂的宇宙確實滿可怕的,但是光呆的世界明顯更猛 12/10 16:15

fancydick501: 想解決宇宙熱寂不會去找加隆德煉鐵廠嗎 大約一週幫 12/11 02:49

fancydick501: 你搞定 12/11 02:49