[創作] 熟女限定機智問答大賽

看板 C_Chat
作者 sayuri4ever (魔法師先生)
時間 2021-08-20 19:00:15
留言 13則留言 (8推 1噓 4→)

《機智問答大賽上線啦》   毫無理由的熟女限定機智問答大賽上線啦!   優勝者將榮獲R18肉文女主角的殊榮!(WOW!)   一號參賽者是自稱人氣網紅的巨乳美魔女(45歲)!   「我有一個夢想,就是成為肉文女主角、讓粉絲們頂天立地!」   二號參賽者是某知名大企業的爆乳女副總(48歲)!   「四十八歲,是副總。」   三號參賽者是來自異世界的大奶精靈女王(290歲)!   「娃喇娃已經勝了。呵呵呵。」   比賽正式開始!   《ROUND 1》   它有時小有時大,大起來會很痛;又熱又臭,每個女人都無法抗拒。   ──猜一種女性健康教育課必教的東西。   興趣是穿競速泳裝上節目的巨乳美魔女(45歲):   「這個……呼呼……大概是雞雞吧?嗯!我猜得沒錯吧?」   國內知名大企業的母胎單身爆乳女副總(48歲):   「這題太簡單了。沒有一個女人會答錯的。答案是陽具哦。」   最近越來越能接受BBA這稱呼的大奶精靈女王(290歲):   「肉棒。」   正確答案是【月經】。   《ROUND 2》   它垂掛在那,可升可降,能夠激烈抖動,不注重清潔就會很臭。   ──猜一種男性皆有的人體器官(三個字)。   專長是利用水餃墊創造出完美巨乳假象的貧乳美魔女(45歲):   「激烈抖動……而且很臭……我知道了,是大雞雞!」   打算三度隆乳來提升婚活成功率的母胎單身爆乳女副總(48歲):   「真是的,現在人都不懂得事前洗澡嗎?答案……當然是大陽具了。」   最新目標是被大家邊打屁股邊笑她是BBA的大奶精靈女王(290歲):   「很臭的肉棒。」   正確答案是【懸雍垂】。   《ROUND 3》   它有粗大的血管,興奮時會動得很厲害,還能射出熱燙液體。   ──猜一種男性不能沒有的人體器官。   特技是在你以為她貧乳時彈出一對超級大胸部的巨乳美魔女(45歲):   「粗大……!射出……!哈、哈啊、哈洽馬……!除了雞雞還能是啥呢!」   考慮對不特定多數強行造成既定事實的母胎單身爆乳女副總(48歲):   「又打算誘導──不,陷阱題不可能連出三次!這題答案肯定是陽‧具!」   誰都好拜託快來娶走這個中古滯銷BBA的大奶精靈女王(290歲):   「這他媽絕對是大!肉!棒!」   正確答案是【心臟】。   《比賽結果》   由於所有參賽者一題都沒答對,沒有女主角挑大樑的肉文只能開天窗惹……   ---   耶開天窗惹! -- 藪貓半隻 漱口水GO! 深喉刷爆法! 這三個加起來平均127歲捏 再...再給我五年... 這個連點都沒露貼過去會冒犯眾神吧w 咕啵啵啵ㄅ啵 唉,太苦ㄌ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.237.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1629457217.A.5F4.html

gox1117: 錯版了吧 08/20 19:00

Xpwa563704ju: 你吸多少 08/20 19:01

zouelephant: 請問誰會去清潔懸壅垂 08/20 19:03

GAOTT: 西洽看片 指日可待 08/20 19:07

d67shao: 所以懸壅垂怎麼清潔? 08/20 19:13

Alcatraz666: 220.141.237.219 08/20 19:14

jeeyi345: 笑死 08/20 19:15

gn00399745: ???? 08/20 19:23

sasadog: 李嚴 所以我說那三個熟女的色圖呢== 08/20 19:24

lunawalker: 笑了 08/20 19:26

idieh: 我還以為自己在萬神殿XD 08/20 19:33

HanzJunction: 仰頭漱口之類可以清潔嗎 08/20 19:39

shentotto: 每個都肉棒 08/20 20:04