[閒聊]小頭再次錯亂!《英雄聯盟》前職業選手Cos

看板 C_Chat
作者 pl132 (pl132)
時間 2021-07-02 19:57:03
留言 22則留言 (17推 1噓 4→)

小頭再次錯亂!《英雄聯盟》前職業選手Cos超兇妖狐 網:超級大 https://game.ettoday.net/article/2021233.htm 記者蘇晟彥/綜合報導 前《英雄聯盟》C9選手Sneaky,從2019年退役後,就全心投入實況生涯,但更為人所知的 就是他的「絕美Cosplay」,受到女友影響的他常以各種妖嬈造型登場,近日更化身《英 雄聯盟》裡的阿璃「K/DA All out」造型,從腰、臀到腿完美還原,甚至不輸女生裝扮的 感覺,讓網友齊喊,「我小頭快錯亂啦!」 ▼Sneaky 女裝Cosplay常讓網友「超興奮」。(圖/翻攝自 Sneaky Twitter) https://cdn2.ettoday.net/images/5724/e5724192.jpg
繼性感凱特琳、庫巴公主後,這次Sneaky又再次變身成《英雄聯盟》人氣角色妖狐阿璃, 只見不管從服裝、妝容到姿勢,如果不仔細看根本不會發現是男生所扮演,甚至該有的腰 、腿還有屁股(雖然不敢保證是不是塞的)都應有盡有,這已經不是Sneaky第一次有如此 「性感」演出,畢竟他在19年才榮獲電競界「最佳Cosplay獎項」,而這一切也都歸功於 其女友本身就是個Coser。 網友看到這次妖嬈阿璃出場後,紛紛大喊,「我小頭又錯亂啦!」、「這麼可愛,當然是 男森」、「可以找女友一起雙人演出嗎」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.1.192 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1625227025.A.08E.html

wzu96838: 這個屁股五樓可以 07/02 19:58

AbukumaKai: 男的才好 07/02 19:58

Raynor: 男的也好 07/02 19:58

lolic: 這屁股男的當兵我還不叫他撿肥皂 07/02 19:59

Sunming: 畫女硬說男 07/02 19:59

Elmore: 到最後會不會也跟爐石的血臉跑去變性 07/02 20:02

ash9911911: 之男而上 07/02 20:03

ash9911911: 知啦幹 07/02 20:03

Yenfu35: 右半邊那張圖的屁股很猛,但是臉不太行...:P 07/02 20:08

x7834210: 不會懷孕 07/02 20:08

smart0eddie: ??? 07/02 20:09

stinger5009: 她未婚妻就Coser啊 07/02 20:09

tmwolf: 他修圖修很大耶...這種我不行 07/02 20:12

fantasyhorse: 看現場就知道什麼是現實 07/02 20:15

rainnawind: 他的cos都是他未婚妻幫他set的,怎麼可能去變性 07/02 20:23

lyt5566: 男上加男 07/02 20:30

Gilgamesh159: 之前不是有沒p過的照片 恩完全不想再看到了 07/02 20:32

lbowlbow: 喔幹那個屁股 07/02 20:37

wvookevp: 看標題就猜到是他wwww 07/02 20:38

p6326209: 噁心 不就靠修圖而已zz 07/02 20:49

a22122212: 還是希維爾送披薩那張比較厲害 07/02 20:56

qd6590: 看來看去就是披薩希維爾那次太神了 後面都不是很優 07/02 21:13