[閒聊] 炎炎消防隊動畫第二季之我觀

看板 C_Chat
作者 ko309491 (獨釣寒江雪)
時間 2021-06-10 01:48:36
留言 14則留言 (2推 0噓 12→)

去年第一季看到一半網飛還沒上新的 今年一次兩季補滿 老實說第二季看了真的滿失望的 觀影感真的差很多 每次都在正要熱血的時候 動不動就插入回憶篇 雖然作者在噬魂者就會這樣 (主角遇到古神被虐 一直跳到另一邊劇情 年代久遠有記錯抱歉…) 整季動作看了最過癮就是奧貢上紋章 新門虐主角 卡戎吃核彈 然後就…沒了 很多劇情點都搔不到癢處 像是好不容易到了海外 結果查到另一個天照有關人 好回家囉~ …難得到海外不多探勘幾個點嗎? 小象以為會出現帥幾下 結果沒有 藏了一整季 最後露臉end 灰島也是 鋪陳那麼久 以為多有料 最後直接:哈哈 你要蓋天照去蓋啊 之後我要營業權就好 奇怪 那剛開始坐下來跟伏爾甘好好講不就好了? 哪吒黑化到放核彈之前 黑野就掛機 放完就快速收尾刀 啊之前是在等cd嗎? 社長不是都打電話了叫你快處理了 總而言之就是有種在醞釀 但結果釀出來都虎頭蛇尾不然就草率了事的感覺… ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A515F. -- 什麼意思呀 剛剛點開了 盡量補囉qq大概離最新連載100話距離
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.137.132 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1623260918.A.0DE.html

ko309491: 漫畫我還沒看 大家不要爆雷QQ 06/10 01:49

arrenwu: 大久保對這部...可能還真的有點不同的目標XDDDD 06/10 01:51

ko309491: 忘記講 破壞兵器那段真的無聊 被尻那麼多下故意不給他死 06/10 01:55

ko309491: 然後一枚炸彈end… 06/10 01:55

ko309491: 我直接1.5快速帶過 拜託 我根本不想知道雜魚怎樣 要死快 06/10 01:55

ko309491: 死 有夠尷尬的 況且扔導彈在大家都可以把火焰更多樣性利 06/10 01:55

ko309491: 用下的世界觀裡 到底有啥用? 06/10 01:55

arrenwu: 你有說你沒有看漫畫,所以我不爆雷 06/10 01:55

arrenwu: 我會說這部跟大久保以前的作品很不一樣 06/10 01:56

shampoopoo: 雖然安排東西的方法還有相似但這部跟B壱還有噬魂者風 06/10 01:58

shampoopoo: 格都變很多了 有些電波的味道也是 06/10 01:58

shampoopoo: 可是依大久保畫噬魂者not 結局之前都整個芳文味道這點 06/10 02:00

shampoopoo: 來看 他可能只是很會切換吧哈哈哈哈 只是炎炎跟噬魂比 06/10 02:00

shampoopoo: 我還是喜歡噬魂啦 06/10 02:00